• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

뉴라미스

시술평가
시술조회
1,170 회
브랜드
메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.2
참여 106 명

뉴라미스 설명

히알루론산 필러. /딥/뉴라미스 리도카인/딥 리도카인/볼륨 리도카인/라이트 리도카인 등 5가지로 구성. 이중 4종은 통증 감소를 위한 국소 마취 성분 함유.

뉴라미스 커뮤니티 후기 (총 5건)

제목
미미미미낭
03-10
+2
방이방방
01-06
+4
하늘물고기
12-05
더보기

뉴라미스 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 106 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.2
4.1

뉴라미스 시술평가 106건

쀼**** 2023-12-22 (금) 14:34 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
관자놀이
시술금액
396,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
호**** 2023-12-22 (금) 10:21 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교살
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
서**** 2023-12-19 (화) 23:20 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
132,000 원
베**** 2023-12-18 (월) 17:11 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
400,000 원
z**** 2023-12-18 (월) 14:59 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
99,000 원
ㅡ**** 2023-12-17 (일) 21:01 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
55,000 원
q**** 2023-12-15 (금) 01:40 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼
시술금액
100,000 원
보**** 2023-12-14 (목) 22:53 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
176,000 원
통**** 2023-12-14 (목) 21:59 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞광대
시술금액
230,000 원
고**** 2023-12-14 (목) 20:05 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑애교
시술금액
220,000 원
j**** 2023-12-14 (목) 13:29 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑 팔자 옆볼
시술금액
850,000 원
탱**** 2023-12-06 (수) 07:38 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
110,000 원
홍**** 2023-12-06 (수) 02:03 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
600,000 원
고**** 2023-12-01 (금) 11:27 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼
시술금액
400,000 원
D**** 2023-11-28 (화) 13:23 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
500,000 원

장점

좀 더 인상이 부드러워보이고 여성스러워졌어요 오히려 저는 코도 높아보이고 옆모습 사진 찍을때 옆테가 너무너무 이뻐용...진짜 모든 필러나 시술중에 제일 만족하는 시술 이에여 ㅠㅠㅠㅠ납작하시다면 꼭 햇으면 하는

뉴라미스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션