• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 뉴라미스 후기 강남역 ㄷㅊㅋㄹㄴ

성형린이 2019-01-06 (일) 09:42 5년전 1345
필러전

<필러전>

필러후

<필러후>

강남역 ㄷㅊㅋㄹㄴ 에서 이벤트가로 했는데 얼마 넣었는지는 기억이 잘안남 ㅠㅠ 뉴라미스로 했고 코끝도 해야된다고 18만원 정도 나왔던듯???
원장님 한분 혼자 시술하는곳이였고 시술할때 인형 안겨줌
예상 시간보다3~40분은 기다린듯
안한것보다는 한게 나은데 계속할바에는 코수술을하지 이런느낌이고
화려하게 해달라고 하니까 코수술도아닌데 뭘 화려하게 하냐구 많이 넣어주겠다고 웃으심....
지금 이때 직후 셀카 보니까 이때 제일 말랐었고 필러까지해서 그런가 왤케 이뻐보이나 모르겠으뮤ㅠ
Translating

55,039
2,387,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복숭아석류 2019-01-06 (일) 10:22 5년전 신고 주소
비싸게하셧네염 ㅠ ㅠ
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:37 5년전 신고 주소
필러전도 저는 이쁘신거같아요..정면궁금해요
호롤롤롤로로 2019-02-11 (월) 15:48 5년전 신고 주소
콧등이 확실히 올라온게 보이네요. 예뻐요..! 전 지방이라 서울필러 다 저렴할줄알았는데, 비슷하네용..
gejehieien 2024-01-07 (일) 12:46 3개월전 신고 주소
필러 전도 예쁘셔요..!
hi