• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 12건, 최근 0 건

기증늑연골

시술평가
시술조회
1,410 회
시술 관련 회원평점
2.7
참여 17 명

기증늑연골 설명

기증받은 늑연골을 의미.
기증 사체에서 채취한 가슴연골을 삼투압을 이용한
세포막 파괴, 단백질 변성, 방사선 조사 등의 제조 과정을 거쳐서
세포, 세균, 바이러스 등을 파괴하고 항원성을 제거한 제품.

기증늑연골 커뮤니티 후기 (총 16건)

더보기

기증늑연골 시술 관련 회원평점

2.7
(참여 17 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
2.9
2.6
2.6

기증늑연골 시술평가 17건

C**** 2023-09-26 (화) 12:03 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
5,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
맆**** 2022-08-07 (일) 22:25 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 끝(실리콘안맞음으로재수술)
시술금액
4,000,000 원

장점

원래 삼백인데 기증늑연골 재료값 백만원포함해서 받았어요 ㅠㅠ...제가 실리콘이랑 안맞아서 계속 거부반응깨문에 붓기안가라앉아서 ㅎㅋ근데 코가 뽝 세워지고 존재감있어졌어요 옛날엔 없는듯있는듯했는데 코있었는데 존재감이 커졌다고해야하나

단점

존재감이커진만큼 크기도커짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비염달고삶.......
와핑 개심함.......ㅋㅋㅋㅋ
증명사진찍을때마다 얼굴 돌려야되요^^

기증늑연골 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션