• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코성형 하이코제거하고 매부리코+복코성형+콧볼축소+기증늑연골 4개월 후기 (사진많음 주의)

모티 2021-04-21 (수) 19:08 3년전 6008
https://sungyesa.com/new/b01/759983
제일 최근

<제일 최근>

5일차

<5일차>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

1달차

<1달차>

2달차

<2달차>

3달차

<3달차>

4달차

<4달차>

수술전

<수술전>

안녕하세요! 이번에
하이코 제거하고 매부리+복코+콧볼+기증늑연골 해서 수술한 남자입니다!!
맨날 성예사 눈팅만하고 댓글만 남기다가 수술하고 후기남겨봅니다!!

필러 제거하기전에 엄청 아프다는 말이 많아서 엄청 걱정하고 갔었는데 원장님이 잘하신건지
제가 아픈걸 잘 못느끼는건지 잘 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ엄청 막 죽을정도로 아프진 않았어요!
수술하고 코에 솜끼고있는게 더 고통스러웠습니다.. 저는 수술하고나서 잠만 잤네요 .. 먹고 자고 먹고 자고만 한 3일 했던것 같습니다..

솜빼고나서부터는 살맛 나서 먹을것도 잘먹고 했어요 !! 수술하고나서 통증은 전혀 거의 없는 수준이였고 그냥 살짝 신경쓰이고 불편한거??
그게 다였던거 같아요!

수술은 사진 보시다시피 자연스럽게 잘 된것같아요! 아무래도 남자다보니까 부자연스럽게 되면 어떡하지 엄청 걱정을 많이했었는데
걱정이 무색하게도 엄청 자연스럽게되서 사람들한테 코수술 했다고 얘기를 안하면 했는지도 모르더라고요 ! 수술했다그러면 엄청 놀라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 궁금하신거 있으시면 댓글남겨주시면 답변 달아드리겠습니다! 그럼 안녕히계세요!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
1일전
우루싸
눈수술수술후기
2일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
2일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
2일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
2일전
Zhg1234w
코성형수술후기
4일전
문랄랄라
코성형수술후기
8일전
요링죠
코성형수술후기
8일전
dddddddf
코성형수술후기
8일전
나는야해작왕
코성형수술후기
11일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

262,611
532,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:15 3년전 신고 주소

모티 작성자 2021-04-22 (목) 12:08 3년전 신고 주소
BTIA 2021-04-22 (목) 00:18 3년전 신고 주소

모티 작성자 2021-04-22 (목) 12:08 3년전 신고 주소
OTOT 2021-04-22 (목) 02:01 3년전 신고 주소

땡스v 2021-04-22 (목) 12:10 3년전 신고 주소

모티 작성자 2021-04-22 (목) 20:53 3년전 신고 주소
박지연ds 2021-04-22 (목) 13:09 3년전 신고 주소

모티 작성자 2021-04-22 (목) 20:53 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-22 (목) 20:41 3년전 신고 주소

dgvsv 2021-04-23 (금) 15:28 3년전 신고 주소

모티 작성자 2021-04-24 (토) 21:45 3년전 신고 주소
시온성 2021-04-24 (토) 15:52 3년전 신고 주소

모티 작성자 2021-04-24 (토) 21:45 3년전 신고 주소
예사르 2021-04-24 (토) 19:03 3년전 신고 주소

강인호 2021-04-26 (월) 11:23 3년전 신고 주소

모티 작성자 2021-04-26 (월) 17:53 3년전 신고 주소
아꿍이까꿍 2021-04-27 (화) 18:36 3년전 신고 주소
태여뉘 2021-04-28 (수) 00:05 3년전 신고 주소
트위터 2021-04-30 (금) 04:25 3년전 신고 주소
성찬옹 2021-05-13 (목) 02:54 2년전 신고 주소
초이1219 2021-05-17 (월) 18:06 2년전 신고 주소
윤쑹 2021-05-19 (수) 01:49 2년전 신고 주소
눙누난나 2021-06-10 (목) 14:17 2년전 신고 주소
바로우 2021-06-11 (금) 02:06 2년전 신고 주소
망고수박 2021-07-17 (토) 15:55 2년전 신고 주소
매독수리 2021-10-30 (토) 17:16 2년전 신고 주소
냔냐나 2021-11-22 (월) 16:10 2년전 신고 주소
카카로니 2022-01-17 (월) 15:23 2년전 신고 주소
믹시스 2022-03-20 (일) 21:44 2년전 신고 주소
배윤남 2022-08-21 (일) 18:30 1년전 신고 주소
배윤남 2022-08-21 (일) 18:55 1년전 신고 주소
배윤남 2022-08-22 (월) 06:39 1년전 신고 주소