• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

비중격만곡증 수술 후기 + 기증늑연골

설화하자 2022-11-21 (월) 07:30 1년전 1218
https://sungyesa.com/new/b01/905803
병원정보 확인하기
병원명
삼성드림이비인후과의원 (삼성점)
의사명
기억..안남
비용
400 만원
경과일
19년도 이맘때쯤 비중격만곡증 치료를 하기위해 성형 목적이 아니였다보니, 이비인후과를 선택하게 됌.
그때는 성형에 대한 생각도 없었는데 자꾸 실리콘이나 보형물을 물어보셔서 기증늑연골로 급 진행.. 뭐 나쁘진않았지만 성형을 하고싶은 상태에서 진행한게 아니기때문에 기증늑연골 특유의 동글한 느낌이 남게됌.. 그래서 지금 그 동글한 느낌을 없애려 코수술 알아보는중!입니다. 부작용없고 수술도 잘된것같지만 기증늑연골 자체의 동글한느낌이 별로예요ㅠ
개인적으로 미용시술로 코 높이시는 분들은 부분 실리콘이라도 쓰길 바래요 저처럼 후회한답니다 티도안나요 진짴ㅋㅋㅋ
코끝에 2개나 넣었는데 전이랑 비슷한느낌 ^0^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
비양도 2022-11-23 (수) 09:28 1년전 신고 주소

설화하자 작성자 2022-11-23 (수) 11:55 1년전 신고 주소
여리밍 2022-11-23 (수) 11:53 1년전 신고 주소

설화하자 작성자 2022-11-23 (수) 11:56 1년전 신고 주소

밍블루밍 2023-04-20 (목) 13:44 1년전 신고 주소