• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

기증늑연골

시술평가
시술조회
1,334 회
시술 관련 회원평점
2.7
참여 17 명

기증늑연골 설명

기증받은 늑연골을 의미.
기증 사체에서 채취한 가슴연골을 삼투압을 이용한
세포막 파괴, 단백질 변성, 방사선 조사 등의 제조 과정을 거쳐서
세포, 세균, 바이러스 등을 파괴하고 항원성을 제거한 제품.

기증늑연골 커뮤니티 후기 (총 16건)

더보기

기증늑연골 시술 관련 회원평점

2.7
(참여 17 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
2.9
2.6
2.6

기증늑연골 시술평가 17건

v**** 2024-04-26 (금) 21:25 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
3,000,000 원

장점

모양적인 면은 만족하나 코를 만지면 너무 딱딱했음
마치 팔꿈치 만지는 기분...
1년차까진 괜찮았는데 2년차 되면서부터 점점 코끝이 얇아지더니 코끝연골이 비치는 지경까지옴
그래서 코끝재수술함
별로 추천하고싶진 않음

닝**** 2024-04-15 (월) 01:47 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 끝
시술금액
3,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
재**** 2024-04-03 (수) 03:31 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
450 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
해**** 2024-04-01 (월) 01:40 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
5,000,000 원
잘**** 2024-03-29 (금) 23:51 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,600,000 원
히**** 2024-03-21 (목) 06:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
아**** 2024-03-08 (금) 14:39 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
700,000 원
정**** 2024-03-05 (화) 20:37 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
5,200,000 원
드**** 2024-02-11 (일) 13:42 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
750,000 원
김**** 2024-01-22 (월) 03:15 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
6,800,000 원
오**** 2024-01-10 (수) 11:08 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대 코끝
시술금액
4,000,000 원
나**** 2023-11-26 (일) 11:41 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
1,000,000 원
플**** 2023-11-23 (목) 11:04 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
65,000,000 원
코**** 2023-10-13 (금) 22:00 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
430,000 원
동**** 2023-10-03 (화) 23:17 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
7,000,000 원

장점

당연하지만 흉터가 남지않고 수술시간이 단축되며 나중에 구축이나 변형이 올때 자가늑을 사용 기회가 있다는 점이 장점이라고 생각해요. 코는 아무리 자가늑이라도 노화가 진행되면 10년내지 15년에 한번씩은 보수공사를 해야하기 때문에 자가늑은 마지막에 마지막까지 가지고 있고 싶어요

단점

시체의 연골이라는 거부감과 흡수에 따른 코의 변형등이 걱정이라고 생각할 수 있지만 재료를 제대로 다룰 수 있는 선생님을 만난다면 이 문제는 보완가능하다고 생각해요

기증늑연골 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션