• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

비중격연골

시술평가
시술조회
504 회
시술 관련 회원평점
2.9
참여 11 명

비중격연골 설명

날개 연골 위에 있는 연골로, 보통 코성형을 할 때 가장 첫 번째로 쓰이는 재료.
코 중앙을 만졌을 때 정도의 단단함과 촉감을 지니고 있음.

비중격연골 커뮤니티 후기 (총 36건)

더보기

비중격연골 시술 관련 회원평점

2.9
(참여 11 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
2.9
2.8
3.0

비중격연골 시술평가 11건

뎅**** 2024-04-17 (수) 22:56 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
비중격

장점

첫 코수술할때 비중격연골을 사용했는데 처음부터 사용한게 좀 후회가 되긴합니다
처음할때는 귀연골을 쓰고 다음에 비중격을 사용했으면 좋았을것 같아요
귀연골보다는 단단한 연골이라서 조금 더 지지대를 세울때 단단히 지지가 가능합니다

차**** 2024-04-12 (금) 16:31 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코성형
시술금액
40,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뎅**** 2024-04-08 (월) 15:18 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
비중격
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
개**** 2024-04-08 (월) 07:21 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
비중격
시술금액
3,000,000 원
고**** 2024-03-20 (수) 10:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
5,000,000 원
아**** 2024-03-08 (금) 14:37 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
30,000,000 원
바**** 2024-03-06 (수) 21:03 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
정**** 2024-03-01 (금) 20:17 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
3,000,000 원
말**** 2024-01-25 (목) 00:45 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
290 원
e**** 2023-10-27 (금) 20:21 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
비중격
시술금액
3,000,000 원
아**** 2023-08-12 (토) 09:57 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
3,000,000 원

장점

일단 코가원래높은편이라 비중격연골이 충분해서 했구 외관은 처음엔좋았어요 그전코보단 나았었는데. .
의사쌤 실력부족으로 시간이지날수록 코끝이 점점쳐지고 코길어지고 중안부길어짐 ㅜ 잘받으면 이렇게까진안될듯. . .

비중격연골 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션