• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

대구 첫 코수술 후기(메부리절골+실리콘+귀연골+비중격연골+복코교정+흰코교정)

화죠미 2023-07-16 (일) 04:37 9개월전 2831
https://sungyesa.com/new/b01/996823
병원정보 확인하기
병원명
엣지성형외과의원
의사명
최동식
비용
330 만원
경과일

수술 후

<수술 후>

첫 코수술 후기!!
콧대는 좀 있는데 코가 휘고 살짝 메부리에 넙대대한 복코였습니다. 대구 엣지 성형외과에서 했구용 최동식 원장님께 눈을 맡기고나서 성공하고 또 코로 유명하신 쌤이라 소문이 나있어서 하는김에 코도 해버렸어요 어떤가용??
실리콘3mm,비중격연골,귀연골,메부리절골술,복코교정,흰코고정 이렇게 했구요 여유 살?도 잘 늘어나고 콧대는 대강 3미리 해주시고 코끝도 최대한 올려 주신다하고 좀 자신만만해 하시는거 같았어용
진짜 엄청 화려하게 해달라했는데 생각대로 나와서 기분좋구요 절골 살짝 한거치고 붓기도 거의없고 멍도 거의 없었네용! 현재 실밥풀어서 푼쪽이 빨갛구 붓기때매 콧구멍 크기도 조금 다르지만 저렇게 콧구멍모양이 바꼇는데 이대로도 괜찮다고 생각듭니다.  코도 점점 자리잡히면서 얇쌍해진다고 하더라구여 이대로도 정말 만족합니다!!!
7월 8일 수술하고 현재 7월 16일 새벽 거진 일주일차에요
여러분이 보시기엔 첫 코수술 성공적인것 같나용?!?
Translating

323,595
1,543,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
리미얌 2023-07-16 (일) 05:26 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:32 9개월전 신고 주소

리미얌 2023-07-16 (일) 14:59 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-07-17 (월) 15:31 9개월전 신고 주소
과유불급명심 2023-07-16 (일) 05:38 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:32 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-16 (일) 13:42 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:34 9개월전 신고 주소
닙닙이 2023-07-16 (일) 14:17 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-07-16 (일) 14:37 9개월전 신고 주소
예뻐지자용 2023-07-17 (월) 00:54 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-07-17 (월) 15:30 9개월전 신고 주소
우니우니웅 2023-07-17 (월) 12:26 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-07-17 (월) 15:34 9개월전 신고 주소
랑거그립 2023-07-17 (월) 15:55 9개월전 신고 주소
예뻐지자용 2023-07-19 (수) 19:55 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-07-20 (목) 14:45 9개월전 신고 주소
쑤임 2023-07-20 (목) 16:39 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-07-21 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-20 (목) 19:34 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-07-21 (금) 16:53 9개월전 신고 주소
음냥012 2023-07-30 (일) 00:48 9개월전 신고 주소

화죠미 작성자 2023-08-04 (금) 11:09 9개월전 신고 주소
덤보0402 2023-10-04 (수) 14:50 7개월전 신고 주소
효워닝 2024-01-15 (월) 02:13 4개월전 신고 주소
두린이 2024-03-17 (일) 09:50 2개월전 신고 주소
예워니이이잉 2024-05-16 (목) 19:32 4일전 신고 주소