• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코(비중격연골사용,콧대절골,실리콘,콧볼축소,복코교정) +눈매교정 3일차입니다.

생긴대로살아야한다 2020-07-01 (수) 19:30 3년전 879
https://sungyesa.com/new/b01/713249
그리 못난얼굴은 아니라 생각하고 30년을 살았는데 아니였나봅니다.

호기심반 진심반으로 상담을 받아본결과

코가 총체적 난국이였습니다.

제목에 적은것처럼 코에 할 수 있는 모든성형을 다 한거같아요..

낮은코+복코+넓은코+두꺼운 코끝지방,, 전체적으로 뭉툭한 느낌(그냥 얼굴가운데 명암이 없는느낌)을 없애고자

수술을 진행했는데요,,

아무래도 콧대절골까지해서그런지 얼굴이 너무 많이 부어서 일상생활하기가 힘들정도네요..

1~2일차는 코를 누가 망치로  내리치는통증+코끝을 빨래집게로 당기는느낌이 들어서 잠도 제대로 못잤었거든요..

딱 수술끝나자마자 그냥 생긴대로 살걸하고 후회했습니다...

게다가 눈썹거상수술까지해서 한쪽눈은 아예 안보일정도로 부었거든요..ㅠㅠ후..

정말 부작용은 각오하고 한 수술이지만 이정도의 통증까진 각오하진 않았는데..

성형을 고민하시는분들이라면 수술후의 통증과 답답함을 충분히 알아보시고 하는게 좋을거같아요..

(저는 콧속에 실리콘시트도 넣어서 일주일동안 코로 숨을 못쉰답니다.)
Translating

2,024,000
1,702,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
iovscare 2020-07-08 (수) 00:08 3년전 신고 주소