• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 95건, 최근 0 건

큐오필

시술평가
시술조회
173 회
브랜드
차메디텍
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.1
참여 12 명

큐오필 설명

히알루론산 필러와 자가혈청 PRP를 혼합하여 시술하는 신개념 필러
콜라겐 생성으로 탄력감 및 미백효과에 좋음

큐오필 커뮤니티 후기 (총 47건)

제목
+1
dhdud12
11-03
+3
Iiiiiiiiuu
07-25
+3
네모네모고먀미
02-25
+12
좌약넣다느낌
01-28
+4
코코코크지마
08-04
+1
이힝ㅎ
07-28
더보기

큐오필 시술 관련 회원평점

4.1
(참여 12 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.1
4.0

큐오필 시술평가 12건

미**** 2024-05-05 (일) 17:43 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
200,000 원

장점

이마가 납작한데 확실히 필러 넣으면 봉긋해져가지고 이쁘게 되요 필러도 근데 주기적으로 맞아야 해서
몇개월지나면 다시 맞아야 하는 아쉬움... 효과는 바로 나타나서 자연스럽게 이뻐질려면 필러 추천하는데
심각하게 트라우마 아니면 자연이 제일 좋은거 같아요

단점

몇개월지나면 꺼져서 주기적으로 또 맞아야함

정**** 2024-05-05 (일) 01:20 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
450,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쭈**** 2024-05-02 (목) 18:30 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
수**** 2024-04-18 (목) 00:15 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원
깅**** 2024-04-16 (화) 09:23 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스/앞볼/팔자/옆볼
시술금액
650,000 원
우**** 2024-04-11 (목) 11:53 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
300,000 원
얒**** 2024-04-05 (금) 17:42 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
70,000 원
아**** 2024-04-02 (화) 23:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
400,000 원
밍**** 2024-03-25 (월) 09:20 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
800,000 원
다**** 2024-02-01 (목) 13:15 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
90,000 원
모**** 2024-01-28 (일) 07:54 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
110,000 원
하**** 2023-12-30 (토) 16:22 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
400,000 원

장점

우선 기분 탓인지 모르겠지만 피부가 매끈하고 광택 좋아요 부작용도 따로 없는 거 같구 필러 특성상 눌리면 그대로 자국 남는 정도 ...? 저는 만족입니다 대신 아파요 정말 ... 붓기도 아바타마냥 붓는데 이건 다 그러니깐ㅎ

큐오필 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션