• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,273건, 최근 0 건

아그네스

시술평가
시술조회
576 회
시술 관련 회원평점
3.2
참여 47 명

아그네스 설명

미세절연침과 고주파를 이용해 피지선을 선택적으로 파괴하여 여드름 재발 방지에 도움을 줌

아그네스 커뮤니티 후기 (총 12건)

제목
김캐챱
01-11
+9
우아앙와
05-02
+2
지오롱지러어
04-04
+2
김밥꿍
10-08
애린erin
10-04
+11
누와젯
12-26
더보기

아그네스 시술 관련 회원평점

3.2
(참여 47 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.3
2.8

아그네스 시술평가 47건

멍**** 2024-03-28 (목) 10:54 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

주변에서 작은여드름도 효과가 좋다고해서 3회차 정도 받았는데 효과가 좋은거 같고 받기전보다 덜나는거 같아요 1회차했을때는 잘몰랐는데 다회차는 해야 어느정도 효과볼수 있었던것 같고 사람마다 다르지만 테라클리어도 세트로 받으면 좋은거같아요

등**** 2024-03-23 (토) 22:24 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,000,000 원

장점

패키지 세트로 피부 스케일링, 여드름 압출, 레이저까지 해서 5번 받아봤는데 확실히 레이저 받고 난 일,이주일 정도는 매우 좋아짐 그 후로는 어쩔 수 없이 여드름 하나둘씩 나면서 다시 원위치로 돌아옴 그래서 꼭 주기적으로 맞아야 돼서 가격은 좀 부담됨

히**** 2024-03-21 (목) 07:26 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴

장점

확실히 효과가 있긴한데 피부가 얇은편이라 그런지 너무너무너무 아파요 ㅠㅠㅠ 3회정도 받았는데 푸가적으로 더 받으면 효과가 더 조을거 같아요 가격이
문제 ㅜ ㅜ. ㅜ 피부 조아지구 싶다 ~~…………………………

양**** 2024-03-15 (금) 23:29 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
200,090 원

장점

여드름 확실히 다 사라짐
클렌징오일 잘못썼다가 피부 아작나서
피부과 레이저 시술 받으러 다녔는데
제일 효과 좋았던게 아그네스
근데 마취크림 발라도 고통이 있음
원래 아픈거 잘 참는편인데
진짜 너무 아파서 두 번은 못할거같지만
피부 또 아작나면 받으러 가고싶음

정**** 2024-03-08 (금) 21:08 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
모공
시술금액
250,000 원

장점

모공이 평상시에 넓은게 스트레스여서 ( 특히나 코 블랙헤드가 개오바였어서 ) 피부과에서 다른 시술 받을때 패키지로 같이 받음. 받아본 결과 모공이 당시에는 조금 줄어들었었는데 시간이 지나면서 다시 커짐.. ㅠㅠ

아**** 2024-03-08 (금) 14:34 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체`
시술금액
300,000 원

장점

하고나면 솔직히 진짜 여드름 사라져요 한동안 여드름안나고 깨끗해지고 좋아요
효과가 말해주는거라 진짜 여드름 사라진다는 그 하나만 믿고 하셔도 되는 수술... 1회만해도 바로 효과 빡 와서 몇달동안은 여드름이 안나요

단점

- 겁나 비쌈
- 일회성임 딱 그 기간동안만 안나요
- 차라리 여드름 덜 나게하는 약 사드시는게 돈 덜들어요(대신 헌혈은 못합니다..)

팔**** 2024-03-07 (목) 22:44 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

블랙헤드 관련으로 시술 받았었는데 확실히 그 뒤로 블랙헤드는 덜 올라옴 원래 피지 산유국이라 블랙헤드 진짜 심했었는데 확실히 덜해졌다는 걸 느낄 수 있었음 난 1회만으로도 효과 봐서 굳이 2, 3회를 하진 않을 것 같음

단점

단점은 진짜 너무 아프고 흉터가 생길 수가 있음... 재생력 좋은 피부 아니면 비추천

R**** 2024-03-03 (일) 14:18 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 볼, 턱
시술금액
600,000 원

장점

시술할 때 느낌은 바늘로 찌르는 느낌나면서 약간 열감이 있는데 피지선을 지져 없애는 거라 확실히 한자리에 계속 나던 여드름은 많이 좋아졌었음.
한 7-8번 정도 했던거 같은데 흉터 레이저같은거도 같이해서 그런지 시술 끝나고 난 후에 여드름 자국이나 붉은끼같은거도 다 잡힘.
이후 모델링팩같은 걸로 개인적인 관리도 열심히 해줘야 할거 같았음

단점

눈이나 뼈랑 가까운 곳은 진짜진짜 눈물날 정도로 아픔ㅠㅜ
그리고 레이저 시술 처음이었는데 코로나 시기랑 겹쳐서 그런지 피부장벽 망가져서 이후에 오히려 여드름 심해짐

아**** 2024-02-29 (목) 04:20 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱이마등
시술금액
200,000 원

장점

피지선을 제거해서 여드름을 안나게해준다고해서 진행했음
왕여드름같은 거나 늘 한곳에 큰여드름이 난곳에는 효과가 조금 났었음
하지만 단점은 진짜 너무 아픔,,,
너무아파서 한번하고나선 할생각도안남;; 내가했던 그 어떤레이저중에 고통 탑오브탑이었음

수**** 2024-02-28 (수) 17:01 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원

장점

효과 좋아요.. 3번 50만원에 염증주사, 압출 포함이었고요.. 여드름이 심한 건 아니었어요.. 가끔 한두개가 나는데 그 한두개가 꼭 곪아서 흉터가 조금씩 생겨서.. 6번 맞고나니 더이상 안나요.. 그런데 너무 아파요..

끼**** 2024-02-11 (일) 19:52 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
250,000 원

장점

여드름이 사라지는 함. 근데 가격이 너무 비싸고 또 보기 싫은 여드름을 없애기 위해서 레이저 시술을 받는건데 아그네스를 하면 더 보기 싫은 흉터를 더 크게 만들어서 일주일정도를(다운타임너무길음..) 그러고 다녀야하는게 너무 메리트가 없음.. 일주일동안 너무 보기싫게 딱지지고 사람도 못 만나고 너무 불편. 한번하고 안 하게 됨.

r**** 2024-02-10 (토) 11:14 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
250,000 원

장점

턱 똑같은 부위에 딱딱하고 큰 화농성 여드름이 계속 났었는데 그런거에는 좋은것같음! 다른 종류의 여드름은 모르겠지만 같은 부위에 계속 화농성 생긴다면 추천할만한 시술인듯 시술 받고 그 부위는 한동안 안 뒤집어짐

뇨**** 2024-02-04 (일) 14:49 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
660,000 원

장점

솔직히 시술 받고 효과를 잘 못봤습니다; 아프기는 엄청 아프고 여드름 덜 난다거나 피지가 사라졌다거나 그런거 없었네요 . 다시 하라고 하면 안할듯.. 진짜아파요 중간중간 냉찜질해주시는 곳으로 찾아봐서 가세뇨

R**** 2024-01-19 (금) 11:47 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼과 이마
시술금액
250,000 원

장점

피지샘이 있는 자리에 직접 가하는 거라, 하고 나면 확실히 여드름이 줄어들고 다시 나는 빈도수가 적어지는 걸 느낄수 있음. 시술할때 통증은 딱히 없었고 3회차 정도까지 받았을때 확실히 효과를 체감할 수 있었음. 다른 시술과 병행도 추천

지**** 2024-01-18 (목) 15:25 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱,양볼
시술금액
200,000 원

장점

화농성이나 좁쌀은 확실히 줄어듭니다 그리고 제 기준 다른 레이저보다 효과가 좋은거같아요
ptt나 pdt보다는 아그네스가 직빵,, 말 그대로 피지선을 말려서 없애주는거 같아요 한 3개월정도는 받은
부위에 트러블이 안났어요

단점

다만 가격이 너무 부담스럽고 다음날 자극때문에 여드름 나고 다운타임이 꽤 있어ㅛ,,

반**** 2024-01-17 (수) 23:15 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
99,000 원

장점

시술 받은 부위는 여드름이 조금 덜 나는 거 같긴합니다... 작은 여드름보다는 큰 여드름에 효과가 좋은 거 같아요 사람에 따라 피부가 상대적으로 얇은 부위에는 모공성 흉터등이 나타나는 사람도 있다고 하니 잘 알아보시고 시술하시는 것 추천드립니다

c**** 2024-01-13 (토) 02:58 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
250,000 원

장점

시술 이후에 전체적으로 모공이 줄어든 게 눈에 보이고, 이후 여드름 개수도 많이 줄어든듯, 여드름이 많은 편은 아니지만, 개선이 뚜렷하게 보인다는 점에서 추천합니다 그런데 여드름이 많이 나시는 분들의 경우에는 그다지..

단점

살짝 통증감이 있음

박**** 2024-01-12 (금) 19:06 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
280,000 원

장점

수능스트레스 때문인지 여드름이 엄청 많이 났었는데 수능 끝나고 수험생할인으로 저렴하게 받았음 확실히 받고 나니까 화농성 여드름이 확 줄었어요 물론 여드름이 아예 안나지는 않는데 커다란 화농성 여드름 줄어든거만으로도 ㄱㅊ다고 생각합니다 근데 진짜 아파요ㅜ

j**** 2024-01-12 (금) 00:57 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체

장점

피지선 자체를 없애는거라 효과는 좋아요! 약 부작용으로 피부가 뒤집혀서 받았는데 오래 걸렸지만 서서히 좋아졌고 여드름 레이저 중에 가장 효과가 좋았어요! 근데 진짜 너어어어어어무 아파요 ㅠ 해도해도 익숙해지지 않는 아픔.. 피지조절하는 약이랑 병행하면 효과 더 좋아요

낙**** 2024-01-11 (목) 03:36 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체 2회 + 압출
시술금액
220,000 원

장점

맞은 부분은 확실히 여드름이 안 남
한 2개월은 깨끗한 피부로 살 수 있었음
여드름 잘 안 나는데 한 부위만 집중적으로 나면 좋은 시술인듯함
다만 한 부위에 자주 나는 여드름이 있으면 그게 모낭염인지 진짜 여드름인지 원인부터 파악해야됨

단점

난 피지선이 걍 ㅈㄴ 활발한 타입이라 아그네스 맞은 곳 주변으로 피지선이 막히니까 한 3개월 뒤부터 결절성 여드름이 겁나 생김 ㅡㅡ 피부 밖으로 나가는 길이 막히니까 안에서 고인건지 뭔지 이거때문에 한 2년 개고생하고 별에 별 방법 다 찾다가 이소티논 먹고 안정을 되찾음

후**** 2024-01-08 (월) 02:04 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

큰 모공은 눈에띄게 줄어든거 같습니다
코에 여드른 흉터가 겉으로 튀어나오게 있어서 깍아내고자 아그네스를 받았는데 생각보다 흉토는 없어지지 않는것 같아요 근데 아그네스 고주파 한번에 비용이 꽤 되어 저는 다시 안받을것 같습니다

o**** 2024-01-02 (화) 23:08 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원

장점

아그네스 받고난 직후 얼굴에 있던 여드름이 덜남. 꾸준히 받으면 여드름 줄 느낌. 다만 1회당 가격이 너무 비싸고 아그네스 안쏴준곳은 여드름이 계속 난다는 단점이 있음. 그래도 아그네스 받고 난뒤 특별한 부작용은 없었음.

단점

가격이 비싸 1회만 받았는데 3회 이상 꾸준히 받아야 효과를 볼 시술임. 이거 받고 2달 있다가 여드름이 오히려 더 폭발함.

c**** 2024-01-02 (화) 21:35 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원

장점

내 여드름은 이 시술 이후 모두 사라졌다봐도 무방함
이거 받고나서 귀신같이 여드름이 뚝 멈춤
딱 그때 멈췄을 때부터 관리 잘해놓으면 진짜 잘 안남
연쇄적으로 터지는 느낌이었던 여드름들을 쏵 뿌리 뽑은 느낌?
대신 좀 아프긴 함;

루**** 2023-12-27 (수) 16:18 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원

장점

여드름 있는 사람들은 아그네스 3회이상 받는걸 추천한다해서 나도 성인 여드름 때문에 고생하던 찰나 알게된 시술 살짝 따끔하고 견딜만하긴 하지만 여드름 난 부분에 직접 분사하는거라 효과는 좋은듯하다 가격부담도 크지않고 나름 갠춘햇던거같다

오**** 2023-12-27 (수) 05:36 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
시술금액
20,000 원

장점

좋은점 없는데 왜 좋은점을 필수로 작성해야 하는지 모르겠음
꾸준히 받았는데도 효과 하나도 없었고 결국 여드름약 먹었음
내가 갔던 병원이 문제인건지 애초에 여드름약 먹어야 하는 피부였던건지는 잘 모르겠음
개 비추천

메**** 2023-12-18 (월) 11:54 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
200,000 원

장점

3회 정도 받았을 때 효과가 좋았어요. 마취크림으로 얼굴 마취한 후에 들어가고, 아플 때 부여잡을 인형도 줍니다. 고통을 잘 참는 편이라 참을 만 했습니다. 모든 시술이 그렇지만 생활습관 교정이 병행 되지 않으면 시술 받을 때 그 때 뿐인 것 같아요. 꾸준히 관리 하지 않으면 다시 안 좋아지네요.

채**** 2023-12-07 (목) 00:57 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,이마
시술금액
2,000,000 원

장점

일단은 아그네스만큼 피부 시술해서 효과를 많이 봤던 레이저는 없었습니다. 확실히 피부가 좋아지는게 느껴지고 한 3-4번 이상 하면 피부가 말끔해지는 것을 느낄수 있습니다. 조금 따갑긴 한데 견딜만해요! 강추합니다

단점

가격이 너무 비싸다.

슈**** 2023-11-30 (목) 11:38 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원

장점

턱여드름으로 여러 시술받고 호전되지않아 마지막으로 아그네스를 받았는데요 1회밖에 안받아서 그런가 별로 효과를 느끼지 못했습니다. 오히려 지금 여드름이 안나는데 이소티논 저용량 복용후 하나도 나지않아서 저한테는 약이 더 맞았어요

할**** 2023-11-29 (수) 11:20 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
2,000,000 원

장점

피지선을 직접적으로 치료한다는 시술이어서 받았는데 확실히 레이저 받고 회복 후에는 피부가 좀 좋아 보이긴했음. 블랙헤드 제거가 목표였는데 블랙헤드는 사라지지 않아서 아쉬움. 그리고 여드름 한창 심할때 해서 그런지 얼마 안가서 다시 피지 올라오고 별로였음

단점

잠깐 나아질려고 이백만원 쓰는건 좀 아깝다

버**** 2023-11-17 (금) 14:06 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원

장점

의사선생님 말로는 피지선을 없애버리는 거라고 하셨는데 정말 아픕니다. 이걸 하고 반복적으로 여드름 나던 부위에는 여드름이 안 나게 되긴 했네요. 하지만 저의 경우 약을 먹는 게 가장 확실했습니다. 약을 먹을 수 없는 상황에서는 추천할만 한 것 같아요.

뽀**** 2023-11-15 (수) 08:26 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
400,000 원

장점

확실히 레이저로 근본적인 문제를 죽여버리는 느낌이 들어서 심적으로 만족스러움. 화농성 여드름 없애기에는 좋음. 피부 진짜 안좋았는데 그냥 안놓은 정도가 됨ㅎㅎ,, 하기전과 후에 큰 차이는 잘 모르겠지만 피부 안좋으면 한번쯤 받아볼만 하다!

단점

시술 후에 얼굴이 뒤집어짐.. 가격도 많이 비싸고ㅠㅜ 무엇보다 아픔!! 평소에 고통 잘 못느끼고 무딘 편인데 등에 땀 줄줄 났음. 참을만한 고통이지만 다시 참고 싶지는 않다^^;;

S**** 2023-11-12 (일) 23:36 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
700,000 원

장점

아그네스 시술전에는 기름분비가 많았어서 그런지 좁쌀여드름이 화농성으로 바껴서 얼굴 전체가 뒤집힐때가 많았는데 하고 난뒤에는 기름분비가 아예없는건 아니지만 좁쌀여드름에서 화농성으로 변하지는 않아서 피부가 덜 뒤집힘

단점

시술할따 통증도 별러옶고 단점은 없었다고 생각하지만 굳이 꼽자면 가격

뇨**** 2023-10-31 (화) 06:32 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원

장점

일단 레이저로 근본적인 문제를 해결하는 느낌이라 아그네스 시술 받고 나면 확실히 피부가 괜찮아지는 느낌이야 아프긴 해도 참고 1~2주만 지나면 피부가 깔끔해짐.  그래서 이 시술은 여드름인들이면 두 세번 쯤 받아볼만한 레이저

m**** 2023-10-24 (화) 17:09 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
350,000 원

장점

여드름 있는 부위를 하나 하나 압출한 후 레이저를 쏴서 피지를 말린다. 여드름이 많을 때 가야 더 효과를 많이 볼 거 같다. 통증이 심하지는 않았다. 시술 후에 크게 얼굴이 흉해 보이지 않아서 일상생활에 지장이 없다. 시술 후에 크게 부작용 날 것도 없는 거 같다.

단점

큰 화농성 여드름이 같은 자리에 계속 나는 사람은 효과가 있을지도 모르지만 얼굴 전체에 좁쌀이 나는 유형이라 크게 효과를 모르겠다.

멍**** 2023-10-19 (목) 18:11 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼턱
시술금액
690,000 원

장점

붉은 여드름때문에 아그네스 테라클리어 같이 2회 받았는데 효과 좋아서 진정된 상태입니다. 단점은 가격이 사악해서 더 하고 싶은데 고민되고 아그네스 하실때 테라클리어 같이 하는게 좋은거 같아요! 통증은 있는 편

본**** 2023-10-19 (목) 16:58 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
150,000 원

장점

가격이 흠이라면 흠... 오라클에서 여드름 패키지로 했었음. 압출, 재생치료와 함께 했었고 좋았던 느낌.... 다른 시술도 같이 했어서 그럴수도 있는데 본인은 효과 많니 봤음. 난 좋았당!! 글구 약간 지지직? 고주파 소리가 좀..ㅠ

b**** 2023-10-15 (일) 16:02 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코, 볼
시술금액
1,200,000 원

장점

아그네스 맞고 난 후 피지 분비가 확실히 줄어들었다는걸 느낌. 피지 분비 조절해주는 약 복용하면서 같이 받으면 여드름 개선에 효과가 좋을것 같음. 효과가 있으려면 그래도 3회 이상은 맞아야 할듯. 통증은 볼의 경우 참을만 하고 코는 많이 아픔

단점

피지 분비 줄어드는 효과가 일시적이고 실제로 피지선이 파괴되어도 다시 재생된다고 함. 그리고 통증은 코 부위에 레이저 맞을때 많이 아팠음. 바늘이 들어가는 치료라 그런가 코 옆쪽에 살짝 흉터 생김

딸**** 2023-07-25 (화) 07:06 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
여드름부위
시술금액
1,800,000 원

장점

고통스러운게 별로없음 참을만한 정도의 고통이며
받을 때 효과는 좋음 무월경 치료받고 있으며 호르몬 문제로 여드름이 나서 받았었는데 받을 때만큼은 효과가 좋음 피지도 어느 정도 조절되는 느낌이 있어서 좋음.

단점

안 받으면 또 남 가격이 너무 비싸서 돈 많은 사람이 아닌 이상 비추 주기적으로 받아야 함

미**** 2023-04-22 (토) 10:32 11개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
200,000 원

장점

여드름 피지선 지지는 레이저 이거만한건 없는듯.. 피지선을 지지는거라 효과도 좋음 다만 지지고나서 치지선을 건들여서 더 날수도 있는데 크림 잘 발라주어야함. 그리고 아픈편에 속하는레이저 압출보다는 아님 압출 원탑

a**** 2023-03-26 (일) 21:34 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 관자놀이,턱
시술금액
60,000 원

장점

왼쪽 관자놀이에서 여드름 계속 나길래 부평에서 3회 끊고, 한 달간격으로 꾸준히 받아보았음. 확실히 적게 나는 것을 느낄 수 있었음. 몇달 후 부터는 아예 안나기 시작함. 다니던 피부과가 상호명을 변경하고서 부터는 가격이 비싸졌길래 지금은 안받고 있음.

단점

이마 관자놀이 시술 받으면서 턱도 받았었는데, 턱은 효과가 없었음. 또, 매번 시술을 받을 때 마다 1회용 레이저 팁을 또 따로 결재해야한다고 해서 매번 팁값 15000원 씩 더 냈음. 가격이 너무 비쌈. 얼굴 전체 6만원이 아니라 한 부위에 6만원임. 또 의사마다 대충하는 경우가 있는데, 이런경우 돈 아까움. 한 여드름당 사방으로 레이저를 쏴야 효과가 있는데, 한 방만 쏘고 마무리하는 의사들이 있음. 레이저 성능 자체는 좋으나 그걸 사용하는 의사들이 너무 대충 사용하는 것이 단점임.

ㅍ**** 2023-03-24 (금) 19:57 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
200,000 원

장점

위생, 호르몬 변화로 특히 볼쪽에 화농성 여드름이 없어졌다 생겼다했을때 시술받음 압출 관리가 충격적으로 아프기도 하고 마취 크림 받고 시술 받아서 나름 참을만 함 이 레이저랑 여드름약 같이 먹으면 효과 더 좋고 피지 조절됨

단점

그치만 다른 레이저들중에 제일 아팠음 바늘같은게 찌름 이거랑 염증주사 맞을때 제일 긴장함
행사 패키지로 몇백 넘게 주고 했는데 매우 비쌌음
대충 회당 20만원

쥬**** 2023-03-17 (금) 10:30 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양 볼
시술금액
150,000 원

장점

일단 레이저로 근본적인 문제를 해결하는 느낌이라 아그네스 시술 받고 나면 확실히 피부가 괜찮아지는 느낌이야 아프긴 해도 참고 1~2주만 지나면 피부가 깔끔해짐.  그래서 이 시술은 여드름인들이면 두 세번 쯤 받아볼만한 레이저 시술인거같아

단점

장점에도 말했지만 아파... 이건 왜 수면마취를 하지 않는걸까란 생각을 함 그리고 레이저도 계속 조지기 때문에 1주 동안은 진짜 피부가 빨개져

미**** 2023-01-26 (목) 09:23 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

시술 받고 일주일만에 트러블 잠잠하게 만들 수 있습니다. 특히 피지선을 없애주는거라서 트러블이 고민이신분은 받아보셔도 좋을 것 같아요! 그리고 주기적으로 받으면 (2회차 정도까지) 동일한 부분에는 트러블이 안올라와요!

단점

아무래도 주기적으로 시술을 받아야한다는 점이 조금 단점인 것 같구요, 그리고 아파요 ㅠㅠ 또 근본적인 해결보다는 식생활 변경이 트러블 관리에는 최우선이 되어야 할 것 같구요.

b**** 2022-11-19 (토) 21:23 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
250,000 원

장점

저는 턱 여드름 자주 났었는데 레이저시술 알아보다가 아그네스 하게됐는데 딱 한번해봐서 솔직히 효과는 잘 모르겠어요. 최소 두세번은 해야 된다고 들었는어요. 근데 하고 나서도 여드름은 올라오긴 올라오더라구요. ㅋㅋ

단점

단점은 시술하고나서 얼굴이 후끈후끈하고 자극이 많음점. 그리고 아픔.

김**** 2022-10-16 (일) 00:22 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원

장점

하면 얼굴 뒤집어지는데ㅜ 하고 나면 효과 있긴 함 피지 조절이 되고 얼굴에 뭐 나는거 줄어듬 일시적이긴 한데 그건 식습관과 생활습관 문제인 것 같기도 함 받을 땐 오질라게 아프지만 받을만한 가치가 있었던 거 같음

쟈**** 2022-10-11 (화) 02:05 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
680,000 원

장점

진짜 여드름이 심했을때 받았는데 피지샘을 지져서 없애주는거라 레이저한 부분이 확실히 여드름이 덜나고 그 후에 여드름 때문에 따로 피부과를 방문하지 않았다
추가로 3회까지 받고 재생관리도 하면 피부가 재생이 되어 흉도 좀 없어진다

단점

진짜 비싸다
진짜 아파서 눈물이 나서 단계를 좀 낮춰서 받으면 좋다
피부에 무리가 가서 집에서 좀 더 관리가 필요하다

마**** 2022-03-28 (월) 13:53 2년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱
시술금액
200,000 원

장점

아그네스한 자리는 확실이 이전보다는 덜남
여드름 관련 여러 시술을 받아봤는데 그중 효과가 제일 좋은편
한번에 전체적으로 진행하는게 아닌 여드름이 난 곳만 쏴주다 보니 다음에는 다른곳에서 또 난다.
여드름이 많고 그때그때 다른 곳에 나는 사람이라면 좀..
물론 가격 부담이 없는 사람에겐 추천 날때마다 받으면 되니

단점

가격이 비쌈
약간 따끔한편

아그네스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션