• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

스컬트라

시술평가
시술조회
906 회
시술 관련 회원평점
2.9
참여 17 명

스컬트라 설명

폴리엘락틱산을 주입하여 물리적인 수복을 통해 주름 개선 및 피부결 개선에 도움을 줌

스컬트라 커뮤니티 후기 (총 32건)

더보기

스컬트라 시술 관련 회원평점

2.9
(참여 17 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.5
3.1
2.2

스컬트라 시술평가 17건

미**** 2024-05-15 (수) 20:10 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
600,000 원

장점

볼패임이 심해서 얼굴만 말라보이고 좀 강해보이는게 있어서 상담하게 되었네요~
스컬트라가 저에게는 잘 맞았던거 같아요
금액은 비싸지만 유지기간도 길었던것 같고
저는 특별한 부작용은 없었고
하고나서 보기 좋다는 소리 많이 들었어요

단점

시술 후 뭉치지않게 손으로 마사지를 자주 해줘야 합니다.

이**** 2024-05-06 (월) 15:57 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
400,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
진**** 2024-04-30 (화) 13:44 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쥬**** 2024-04-19 (금) 19:30 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
260,000 원
쪼**** 2024-03-25 (월) 12:35 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 살 없는곳
시술금액
880,000 원
r**** 2024-03-18 (월) 04:39 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대밑,팔자패임
시술금액
1,000,000 원
안**** 2024-02-21 (수) 15:02 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,900,000 원
요**** 2024-01-29 (월) 15:29 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
관자, 볼
시술금액
2,200,000 원
김**** 2024-01-22 (월) 03:10 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,
시술금액
1,800,000 원
강**** 2024-01-17 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
550,000 원
뽀**** 2023-12-29 (금) 20:06 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자, 앞볼, 옆볼
시술금액
650,000 원
애**** 2023-12-12 (화) 12:40 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,700,000 원
샤**** 2023-11-15 (수) 15:39 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
100,000 원
f**** 2023-11-14 (화) 01:27 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼,앞볼,팔자
시술금액
200,000 원
7**** 2023-11-11 (토) 15:43 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양볼

장점

몇 년전에 교정후 얼굴살이 빠져서 스컬트라 3회 시술했습니다. 시술시에 좀 아팠지만 시술 후 어느 정도는 효과를 본 것 같아요. 급격하게 눈에 보이는 건 아니고 어느 정도 볼륨이 천천히 채워지는 느낌은 있어요.

단점

부작용 없이 시술 잘 받았는데, 결국은 피부에 흉살 만드는 거라 좋지 않다는 얘기들이 있어서 걱정은 좀 됩니다.

스컬트라 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션