• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

매끈하게 얼굴형 개선함ㅎ(얼지흡, 스컬트라, 울쎄라, 입술필러,턱보톡스)

jetty33 2023-06-17 (토) 12:07 10개월전 4951
병원명
비공개
의사명
비공개
울툴불퉁했던 내얼굴ㅜ

<울툴불퉁했던 내얼굴ㅜ>

얼굴도 작아지고 엄청 매끈해짐

<얼굴도 작아지고 엄청 매끈해짐>

안냥 예사들 ㅎㅋㅋ
n년 전 지방이식과 필러 등으로 인한
지방쳐짐 등이 와서 넘 스트레스 받았었는데
슬슬 마스크 벗으면서  맘 먹고 얼굴형
개선하려고 요번달에 이것저것 해봐쏘 ㅎ

우선 지방쳐짐 때문에 거상까지 생각했던
1인인데..ㅜ 거상은 아직 내 나이엔 아닌거 같고
젤 스트레스였던 팔자위 살은 거상한다고
해결될게 아니라고 생각돼서!

우선 팔자의 오래되고 딱딱한 팔자필러를 녹였어
꽤 오래전에 두번 정도 맞았었는데 안녹고
팔자 위쪽으로 이동해서 3번 정도 녹임ㅠㅠ

그리고 팔자위 불룩하게 나와있는 살들을
지방흡입하기로 했어
참고로 이 살들 때문에 인모드는 10번 넘게 한거 같고
겨울에 울쎄라도 했었는데 절대 안빠지더라..ㅠ
실리프팅도 두번인가 해봤는데 한달 안에 원상복귀ㅋ

팔자위 지방흡입 하고나니 (5월 초)
붓기는 한 2주 정도 있으니까 얼추 다 빠졌는데

눈밑하고 팔자 부분이 움푹 꺼져보여서
(팔자필러 녹이고 지방 제거하니까 또 볼륨이 팍
없어져서 얼굴은 작아진 느낌이었지만 볼품x)

풀페이스 스컬트라 3회를 끊었어(5월 말)
지금은 1회차 맞았고 볼륨이 살짝 느껴지는 정도

그 중간에 인중이 넘 길어보여서
인중축소 수술도 고민했다가 흉이 자신 없어서
입술 필러 윗입술 위주로 맞았는데(리터치x)
상당히 개선되서 의외로 만족감 컸던 시술!

그리고나서 팔자위쪽 지방흡입 했던 라인이
살이 좀 빠지긴 했지만 여전히 쳐져 있는
느낌이 들어서 울쎄라로 마무리 했어(이번주)
(+턱 보톡스도 맞았어)

울쎄라도 엄청 잘하신다는 분께 맞아서 그런가
한 3일밖에 안됐는데 올라붙은거 같고
겨울에 다른데서 했던 때랑 느낌이 완전 다름..!

얼지흡도 아직 바본이 살짝 남아있지만
더 풀리면서 슬림해질거고
스컬트라는 비어있는 부분 더 올라올거고
울쎄라도 갈수록 리프팅 될거라
더 좋아질 것만 기대중 ㅎㅎ

이번달 말에 스컬트라 2회차 맞을거야

피부과 다니면서 다른 초음파나 피부관리도
같이 받아서 피부도 전보다 훨 맑아보이고
얼굴형 내가 딱 원하는대로 되고 있어서
넘넘 만족한당 ㅜㅜㅜ!

내가 받은 시술 중에 궁금한거 있거나
고민중인거 있음 다 알려줄게 ㅎㅎ
나랑 비슷하게 지방이식 쳐짐땜에 고민인
예사들도 환영!.!

아주... 얼굴에 뭘 넣었다 뺏다 다시 넣고 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 지금이 딱 좋당

사진은 다 아이폰 기카!
Translating

댓글 79건
뿌모냥 2023-06-18 (일) 04:48 10개월전 신고 주소
스컬트라 지금은 엌대?!

jetty33 작성자 2023-06-18 (일) 09:41 10개월전 신고 주소
자연스럽게 차올랐어 적당히 ㅋㅋ 넘 좋아

뿌모냥 2023-06-19 (월) 03:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-19 (월) 09:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌모냥 2023-06-19 (월) 20:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-19 (월) 22:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌모냥 2023-06-20 (화) 00:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-06-20 (화) 14:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-21 (수) 22:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냥웅냥 2023-06-20 (화) 19:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-21 (수) 22:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅냥웅냥 2023-06-22 (목) 23:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-24 (토) 18:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야키망고 2023-06-21 (수) 18:31 10개월전 신고 주소
헐...나도 양악수술하고 나서 처짐 오는거 같아서 뭘 해야될지 모르겠어 ㅠㅠ 특히 팔자 위 부분 살 처진 모양 나랑 비슷하다 혹시 쓰니 얼지흡이랑 스컬트라랑 울쎄라 병원하고 원장님 정보 좀 알수있을까??? 너무 자연스럽게 이쁘게 잘된거 같아!!
jetty33 작성자 2023-06-21 (수) 22:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-06-22 (목) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-06-22 (목) 21:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seohyeon02… 2023-06-24 (토) 22:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-07-02 (일) 19:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥당둥당 2023-06-25 (일) 01:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-07-02 (일) 19:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diplooo 2023-06-26 (월) 17:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-07-02 (일) 19:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비끄 2023-06-27 (화) 17:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-07-02 (일) 19:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍이1 2023-07-02 (일) 14:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-07-02 (일) 19:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에니 2023-07-02 (일) 21:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-07-04 (화) 22:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난내가이쁜줄알았어 2023-07-03 (월) 13:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-07-04 (화) 22:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥두둥 2023-07-04 (화) 02:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 10:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두둥두둥 2024-02-23 (금) 11:57 2개월전 신고 주소
스컬트라랑 울쎄라는 어디서 하셧서여?
코코아코코볼 2023-07-05 (수) 23:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무이루 2023-07-06 (목) 22:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠뮥 2023-07-14 (금) 19:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김거북 2023-07-28 (금) 00:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에니 2023-07-28 (금) 06:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕1111 2023-08-05 (토) 13:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지o 2023-08-13 (일) 00:42 8개월전 신고 주소
혹시 광대 밑 옆볼에도 맞았어??

* 비밀글 입니다.
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 2023-08-16 (수) 01:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miffy23 2023-08-18 (금) 06:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리체리에이드 2023-08-20 (일) 17:06 8개월전 신고 주소
울퉁불퉁한거 울쌔라로 누르면 울퉁불퉁 사라져?지흡 나도해야하는데 병원이랑 회복기간 알려줄수 잇어?

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥링구 2023-08-21 (월) 21:46 8개월전 신고 주소
울쎄라 몇샷 했어?? 울쎄라 정보 부탁행!!

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Peachbloss… 2023-08-22 (화) 21:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-01 (금) 11:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀냠 2023-08-29 (화) 00:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녕하니요 2023-09-22 (금) 14:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-09-22 (금) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최보통이 2023-10-06 (금) 07:36 6개월전 신고 주소
예사야,나도 얼지흡이랑 울쎄라 병원정보 부탁행!!

jetty33 작성자 2023-10-30 (월) 18:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡킴 2023-10-29 (일) 21:29 6개월전 신고 주소
예사야 아직 이거 보는지 모르겠다.... 나도 얼굴 울퉁불퉁한게 제일 고민이고 팔자 필러들이 어떻게 됐는지도 모르겠을 정도야 흑흑... 울쎄라로 정리가 될지 아니면 나도 호빵맨같은 앞광대 지흡 후 스컬트라가 맞을지... 사실 이거때문에 광대수술도 고민중이었다가 쁘띠쪽으로 풀어낼수는 없을까 싶어서 알아보고있어.. 혹시 팔자 녹이고 지흡한데랑 울쎄라 병원 정보들 알려줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ

jetty33 작성자 2023-10-30 (월) 18:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2023-11-12 (일) 00:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 작성자 2023-11-18 (토) 10:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
motatamo 2023-11-19 (일) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔자펴고파 2023-11-26 (일) 15:28 5개월전 신고 주소
울쎄라 나도 알려죠 예사야
cyxx 2023-12-01 (금) 12:49 5개월전 신고 주소
나도 팔자 부분이랑 얼굴 전반적으로 울퉁불퉁한거 너무 고민인데 스컬트라 병원 정보랑 가격 알 수ㅜ있을까ㅜㅜ
메랭랭랭잉 2023-12-02 (토) 10:34 5개월전 신고 주소
혹시 울쎄라 병원 정보좀 알 수 있을가ㅠㅠㅠㅠ
고라닁 2023-12-11 (월) 16:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징23 2023-12-30 (토) 06:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈이이 2024-01-07 (일) 15:27 3개월전 신고 주소
나도 쳐짐때매 엄청 스트레스 받는중인데
울쎄라 정보 알 수 있으까!ㅠㅠ
Hatu9 2024-01-08 (월) 02:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키토 2024-02-04 (일) 19:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만좀봐제발 2024-02-09 (금) 21:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하하희히히 2024-03-26 (화) 14:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi