• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

리쥬란힐러

시술평가
시술조회
2,323 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 170 명

리쥬란힐러 설명

폴리뉴클레오타이드라는 생채복합물질을 피부 속까지 전달시켜 피부 재생능력을 활성화하는데 도움을 주는 시술. 스트레스로 손상된 피부 구조를 정상적으로 복원해서 탄력있는 피부로 도와줌

리쥬란힐러 커뮤니티 후기 (총 31건)

리쥬란힐러 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 170 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.9
3.6
3.1

리쥬란힐러 시술평가 170건

3**** 2024-05-11 (토) 20:27 12시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
30 원

장점

일단 피부타입은 극건성이고 …
여름에도 얼굴 바디 꼭 발라 줘야해요 ㅠㅜ

특히 겨울에 건조함이 심해서 삼년전 부터
한달에 한번씩 맞다 개월 늘려서 맞고 있는데

너무 아파서 하기 싫은데 … 꾸준히 맞으면 확실히 좋아요!!! 그랴서 멈출수 옶어요

단점이라 하면 비싸고 넘 아프다는거 …

s**** 2024-05-11 (토) 10:29 22시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈주변 및 볼
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-05-11 (토) 10:17 22시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
놀**** 2024-05-10 (금) 13:43 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 전체
시술금액
450,000 원
완**** 2024-05-10 (금) 04:59 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
250,000 원
댓**** 2024-05-08 (수) 11:16 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
280,000 원
담**** 2024-05-07 (화) 19:33 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
330,000 원
소**** 2024-05-07 (화) 17:10 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
200,000 원
닝**** 2024-05-06 (월) 23:40 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
400,000 원
용**** 2024-05-06 (월) 22:36 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
250,000 원
랄**** 2024-05-06 (월) 02:52 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
쩡**** 2024-05-02 (목) 18:53 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
김**** 2024-05-02 (목) 18:28 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
300,000 원
허**** 2024-05-02 (목) 11:07 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원
말**** 2024-04-29 (월) 13:38 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대,눈가,턱라인
시술금액
500,000 원

장점

아주 잠깐의 피부컨디션을 올린다는 점?
피부건조에 살짝 도움이 되고
턱라인에 주사시 살짝 탄력이 올라감
겨울에 받아서 그런지 많이 건조해서
히알루론산과 같이 시술했는데 보통
시너지효과가 있다고 함
빨리 단점쓰고 싶음

단점

엄청난 고통...진피층까지 주사하는데
그렇게 수십방을 참아야하고 마취가 안되는
눈가는 죽을맛... 가격에 비해 효과가
미비하고 무엇보다 시술시 참는 스트레스로
노화가 올 듯함
가격, 효과 모든방면에서 비추..
아토피에 피부질환을 가진 극 민감성이라
개선해보고자 엄청난 인내심을 가지고
세번을 맞았지만 돌아간다면
절대 안할듯 비추!

리쥬란힐러 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션