• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

리쥬란힐러

시술평가
시술조회
2,269 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 162 명

리쥬란힐러 설명

폴리뉴클레오타이드라는 생채복합물질을 피부 속까지 전달시켜 피부 재생능력을 활성화하는데 도움을 주는 시술. 스트레스로 손상된 피부 구조를 정상적으로 복원해서 탄력있는 피부로 도와줌

리쥬란힐러 커뮤니티 후기 (총 30건)

리쥬란힐러 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 162 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.9
3.6
3.1

리쥬란힐러 시술평가 162건

김**** 2024-02-14 (수) 22:25 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2024-02-11 (일) 22:49 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈가
시술금액
90,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
끼**** 2024-02-11 (일) 19:38 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
350,000 원
하**** 2024-02-10 (토) 03:34 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
358,000 원
허**** 2024-02-09 (금) 23:16 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
185,000 원
분**** 2024-02-09 (금) 17:02 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
레**** 2024-02-08 (목) 12:06 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
540,000 원
코**** 2024-02-08 (목) 11:07 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
250,000 원
아**** 2024-02-06 (화) 15:09 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
200,000 원
룐**** 2024-02-06 (화) 09:29 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 눈
시술금액
220,000 원
M**** 2024-02-05 (월) 21:21 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
180,000 원
화**** 2024-02-05 (월) 18:17 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
M**** 2024-02-05 (월) 17:27 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
150,000 원
쩡**** 2024-02-05 (월) 12:36 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
120,000 원
아**** 2024-02-04 (일) 03:27 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
250,000 원

장점

고통과 가격 다운타임 그리고 피부에 바늘이 들어가며 만들어지는 피부 내 트라우마를 생각해볼 때 그닥 메리트 없어요

의사들은 세번시술시 일년간다고 그러는데 현실은 그냥 한번에 3주정도 가고, 더한다고 유지기간이 늘지않아요

리쥬란힐러 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션