• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

리쥬란힐러

시술평가
시술조회
2,268 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 162 명

리쥬란힐러 설명

폴리뉴클레오타이드라는 생채복합물질을 피부 속까지 전달시켜 피부 재생능력을 활성화하는데 도움을 주는 시술. 스트레스로 손상된 피부 구조를 정상적으로 복원해서 탄력있는 피부로 도와줌

리쥬란힐러 커뮤니티 후기 (총 30건)

리쥬란힐러 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 162 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.9
3.6
3.1

리쥬란힐러 시술평가 162건

모**** 2022-11-03 (목) 02:43 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
209,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
r**** 2022-09-19 (월) 09:54 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
두**** 2022-08-13 (토) 14:47 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
1,600,000 원
딸**** 2022-08-10 (수) 13:25 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
220,000 원
로**** 2022-07-21 (목) 17:40 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 이마, 턱, 관자놀이
시술금액
300,000 원
룰**** 2022-06-29 (수) 17:11 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
250,000 원
혀**** 2022-04-28 (목) 21:23 2년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
시술금액
120,000 원
라**** 2022-04-03 (일) 19:10 2년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
뚭**** 2022-03-31 (목) 12:30 2년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
르**** 2022-03-31 (목) 11:16 2년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
9**** 2022-03-29 (화) 23:56 2년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,170,000 원
내**** 2022-03-28 (월) 13:58 2년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
90,000 원

장점

라쥬란은 우선 피부회복에 효과있는게 바로 느껴졌어요ㅋㅋㅋ 물론 제 느낌상이지만.. 전 1CC기준에 9만원(부가세별도)로 받았고 이벤트있는 병원에서 받으면 비용도 그리 부담되지 않고 좋아요 다만 너무 아파서ㅠㅠ 그걸 못참겠어요  그래서 3번정도 받고 그다음 재시술예약은 안했습니다

단점

진짜 너무너무 아팠어요
제가 받은 피부 시술중에 단연코 아픔 일등..

리쥬란힐러 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션