• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 54건, 최근 0 건

쥬베룩

시술평가
시술조회
1,102 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 56 명

쥬베룩 설명

4세대 스킨부스터로 불리는 최신 피부재생주사. 강력한 콜라겐 합성 효과로 피부가 점점 차오르는듯한 불륨 강화 효과가 있음

쥬베룩 커뮤니티 후기 (총 26건)

제목
+8
피부과후기
04-17
+2
팦프
02-03
+5
지워니야
02-02
+3
badasis
01-02
+10
ILILISI
09-30
+12
바냐냐
09-21
더보기

쥬베룩 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 56 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.4
3.1

쥬베룩 시술평가 56건

눈**** 2024-05-13 (월) 19:11 2시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
200,000 원

장점

요즘 1cc당 5만원대로 많이 낮아졌네요.
저는 모공 신경쓰여서 콜라겐 재생하려고 맞았는데 모공에는 효과 없어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
모공에 콜라겐 들어가서 좋아진다 이런거 다 상술 같네요ㅠㅠㅠ 모공은 답 없는걸로.....

a**** 2024-05-10 (금) 22:16 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
250,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
놀**** 2024-05-10 (금) 13:49 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼주변
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
핑**** 2024-05-08 (수) 15:46 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
600,000 원
마**** 2024-05-06 (월) 21:57 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름
시술금액
200,000 원
라**** 2024-05-02 (목) 10:12 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
770,000 원
y**** 2024-04-28 (일) 07:54 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
100,000 원
팬**** 2024-04-25 (목) 02:07 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,100,000 원
뿌**** 2024-04-24 (수) 00:42 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
150,000 원
바**** 2024-04-17 (수) 22:18 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
880,000 원
김**** 2024-04-16 (화) 18:35 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞광대
시술금액
90 원
강**** 2024-04-14 (일) 00:38 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마상처
시술금액
1,000,000 원
바**** 2024-04-11 (목) 16:53 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자(쥬베룩 볼륨)
시술금액
210,000 원
케**** 2024-04-10 (수) 20:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
러**** 2024-04-09 (화) 17:06 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞광대,팔자
시술금액
200,000 원

장점

필러보다는 표정이라던가 결과가 그래도 자연스럽게 보여요. 근데 1차로는 효과가 미미해서 세번이상 맞아야 그나마 볼륨이 차오르고 병원마다 희석하는 방법이 달라서 어디서 하느냐에 따라서 시술
결과에 차이가 있는 것 같아요.

단점

눌리는거 조심해야됨

쥬베룩 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션