• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

쥬베룩 스킨부스터 +볼뉴머 후기입니다~

장앙 2024-02-29 (목) 20:17 2개월전 1353
병원정보 확인하기
병원명
보스피부과의원
의사명
대표원장
비용
90 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

유튜브로 유명하고 잘하시는 원장님께
눈가~볼쪽에 스킨부스터 맞았어요~
요즘 유명한 쥬베룩 스킨부스터에요~
볼뉴머는 아이써마지같은건데요~ 고주파 기기랍니다 ㅎㅎ 같이 받았어요!

케어가 넘 맘에 들어서~ 맞은지 3일째 사진 보여드리고 싶어서 왔어요~
멍이 조금 들긴 했지만ㅠ 이게 다 효과있으라고 드는 멍이겠죠?!
지금은 일주일째인데 멍과 붓기는 조금은 가라앉았답니다!

하얀색 부분은 덩어리가 졌는데
쥬베룩의 어쩔수없는 특징인가봐요ㅎㅎ
결절로 변하지 않도록 계속 풀어줘야해요~
계속 병원 다니면서 그부분 풀어주는 중인데 상담실장님이 응대 잘 해주시고 친절하셔서 좋았지만
원장님은 조금 더 얼굴을 보고 싶네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

다음주도 내원 예정이에요~
다다음주는 내원 안하고 싶지만 어쩌겠어요
 꿀피부가 되는것은 원래 고되잖아요!
이걸 이겨내면 금방 좋아질거에요^^

마지막 사진은 시술 전 사진이에요~
원래 사진보다 더 좋아질것 같습니다!
Translating

댓글 11건
참미참새 2024-02-29 (목) 21:42 2개월전 신고 주소
어디에요? 멍 빠지고 피부좋아지길
멍 빼는 레이져 있는데ㅠㅠ저부위는 안되려나ㅠㅠ눈쪽이라

장앙 작성자 2024-02-29 (목) 22:29 2개월전 신고 주소
병원정보 확인하기 누르시면 있습니다~

참미참새 2024-02-29 (목) 23:49 2개월전 신고 주소
고맙습니다♡
김바기 2024-02-29 (목) 21:56 2개월전 신고 주소
덩어리 진거 아그네스 받으면 풀어져

장앙 작성자 2024-02-29 (목) 22:30 2개월전 신고 주소
헐 고마워 받아볼게

김바기 2024-03-01 (금) 00:29 2개월전 신고 주소
아그네스 받아보고 댓글달아줘 난 효과 좀 봤는데 다른 사람들은 어떤지 궁금해서

장앙 작성자 2024-03-01 (금) 01:04 2개월전 신고 주소
혹시 완전 결절생기고 아그네스로 좋아진거야? 아니면 초기에 아그네스로 결절 생기기 전에 풀어준거야?

김바기 2024-03-01 (금) 02:09 2개월전 신고 주소
난 좀 지나서 받았어 그냥 결절의심부위였는데 한관종 비립종처럼 튀어나와있으니까 피부과에서 받아보라고 하더라고

장앙 작성자 2024-03-02 (토) 09:25 2개월전 신고 주소
넘 고마워 혹시어디서받았어??

김바기 2024-03-03 (일) 00:29 2개월전 신고 주소
부산이라서 그냥 예사 근처 아그네스 장비 갖고 있는 파부과에서 상담해보고 받으면 될거 같아
rita91 2024-04-17 (수) 11:58 22일전 신고 주소
ㅠㅠ 지금 더 나아져요 ?
hi