• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 9건, 최근 0 건

엑소좀

시술평가
시술조회
709 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 40 명

엑소좀 설명

줄기세포가 분비하는 엑소좀 성분을 정제,분리,고농도 농축한 성분으로 노화 손상 피부를 개선하고 피부 회복력을 강화하는 효과를 줌

엑소좀 커뮤니티 후기 (총 19건)

제목
+8
다미꼬미베리뿌꾸
02-28
+7
ecstasy0628
11-15
+5
바나나우유뚱바바
08-27
+2
하니양
08-08
+6
에스파는둘이될수업서
02-19
더보기

엑소좀 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 40 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.1
3.9
3.1

엑소좀 시술평가 40건

단**** 2024-05-10 (금) 16:55 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,입가주변
시술금액
280,000 원

장점

여드름 한번 올라오고 피부 완전 뒤집어지고 나서
자국들이 많이 남아있던 피부였습니다..
엑소좀이 염증과 재생에 좋다고 해서 기대하고 맞았는데
진짜 여드름 자국들이 많이 개선되었어요ㅠㅠ
그리고 조금 신기한게 염증이 잘 안올라와요!
여드름 피부에게 엑소좀 추천하는 이유가 있나봐요
여드름 한번 뒤집어 졌다가 괜찮아졌을 때
자국이나 자잘한 염증들 개선하고 싶으신 분들께 강력 추천합니다!!!

영**** 2024-05-08 (수) 13:57 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
정**** 2024-05-07 (화) 16:49 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
모공
시술금액
400,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
샤**** 2024-05-05 (일) 04:01 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
뚜**** 2024-05-03 (금) 03:01 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
900,000 원
귤**** 2024-04-17 (수) 17:03 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
550,000 원
로**** 2024-04-08 (월) 01:12 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
s**** 2024-04-05 (금) 17:38 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,200,000 원
R**** 2024-04-05 (금) 17:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,000,000 원
뮤**** 2024-04-05 (금) 14:13 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원
g**** 2024-04-04 (목) 14:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
500,000 원
ㅇ**** 2024-04-03 (수) 01:04 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
시술금액
23 원
귱**** 2024-03-22 (금) 13:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
하**** 2024-03-10 (일) 17:10 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
돈**** 2024-02-20 (화) 09:54 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마제외 얼굴 전체
시술금액
297,000 원

장점

인젝터로 맞았고 가격만 아니면 주기적으로 맞고 싶음. Mts로는 안받아봐서 잘 모르겠는데 효과가 있을지 모르겠음. 그냥 엄청나게 좋아진다기보다 안맞았을때 생각남. 괜히 피부에 광나보이고 컨디션이 좋음. 엠보랑 인젝터로 맞을시 멍이 좀 있기 때문에 중요한 날 일주일 전에 맞으먄 좋을듯

단점

비쌈. 인젝터 시술자에 따라 멍이 좀 갑니다..
어떤 선생님은 코에 대고 바늘이 미끄러지는 바람에 일자 흉이 생겼았늠

엑소좀 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션