• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

물광주사, 엑소좀 같이 받고왔어용

케이든든이 2023-12-09 (토) 13:52 4개월전 1156
병원정보 확인하기
병원명
링크성형외과의원
의사명
성하민

올해 나이 34살...남자피부이기도 하고
점점 모공이 커지고 탄력도 없어지는거같아서
스킨부스터 한번 맞아보자 해서 촉촉하게 해준다는 물광주사랑 모공이랑 탄력에 가장 핫하다는 엑소좀을
오늘 오전에 맞고왔네요ㅜ다행이 생각보다 안아팠어요

황금같은 내돈내산들인 후기나열해 볼게요 ㅋㅋ
강남역-신논현역쪽 성형외과에서 전문의쌤께 맞았고
물광주사 2.5cc 엑소좀 2cc 해서 맞았어요
원래 물광주사만 5cc 맞아야겠다 했는데
원장님이 얼굴보시더니 엑소좀으로 바꾸는게 좋겠다고 하셔서 믿고 따라야죠 ㅋㅋ

마취하고 대기했다가 바로 시술했구요
제입술이랑 일자배꼽 만들어주신 원장님이셔서 실력은 뭐 두말할것도 없이 믿고 맡겼습니다!

손주사로 꼼꼼하게 놔주셔서 딱 고민부위에 주사성분들
집중투하 했습니다 ㅎㅎ
집에 돌아오니 엠보싱이 뽈록뽈록 올라왔는데
오히려 효과좋겠다 하면서 위안 삼아요..
효과는 일주일전후로 나온다고 하니 얼마나
효과가 있을지..저처럼 남자피부에도 효과 좋으면 뭐
여자분들 피부에는 직빵일듯해요

아 주사는 리쥬란 회사에서 만든 물광주사 쓴다고 하셔서
믿음이갔고 겨울에 푸석푸석하고 모공도 넓으신분들은
물광주사 +엑소좀 이렇게 섞어서 맞아보세용
유튭에 엑소좀 검색하니까 다들 좋다고는 하긴하네욥
Translating

1,869,300
7,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
니알바있냐 2023-12-09 (토) 16:05 4개월전 신고 주소
엑소?첨듣는데 어떤 효과를 가져다주나요 궁금

케이든든이 작성자 2023-12-09 (토) 17:31 4개월전 신고 주소
줄기세포인자? 성분이라서 모공에 효과좋고 탄력에도 좋대요!!
핑크팟 2023-12-12 (화) 10:29 4개월전 신고 주소
통증 난이도 피부과 시술중 최상이라고..

케이든든이 작성자 2023-12-12 (화) 10:51 4개월전 신고 주소
잘참았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
앙체리 2023-12-12 (화) 12:23 4개월전 신고 주소
와 마니 아픈가요 ??
케이든든이 작성자 2023-12-12 (화) 12:32 4개월전 신고 주소
참을만했어요 ㅋㅋㅋㅋ
1번으로끝내고싶다 2023-12-14 (목) 00:17 4개월전 신고 주소
와... 대단해요 효과는 좋다고 하는데 마니 아프다고 들어거 아직 시도는 못해봤어요..!
sygaia 2023-12-16 (토) 13:05 4개월전 신고 주소
와... 고생하셨어요..!
hi