• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

엑소좀 맞고 멍주사자국이 너무 심해요ㅠ

아둥236 2023-02-20 (월) 09:13 1년전 2290
병원정보 확인하기
병원명
연세이미지라인
의사명
최병훈
경과일

ㅜㅜ연세이미지라인 같은 병원에서
팔지흡하고 서비스로 엑소좀 맞은건데요
여기가 쁘띠 잘한다고 많이들 맞고가신다고 해서
서비스로 받으면서 맘에들면 다음에 해보시라고
하더라구요.

그런데 얼굴이 ㅜㅠㅠ지금 미쳤어요 ㅠㅠㅠ

병원마감시간 한 30분? 전에 맞고 가려고 했도
또 제가 시술 잘참는편이라 전에도 리쥬란 마튀없이 받은적잇어요(진짜잘참음..)
그래서 마취없어도 하겠다고해서
마취는 10분정도 밖에못했어요
할때는 당일멍이게ㅛ지 생각했는데 이렇게됐습니다 ㅜㅜ

엑소좀 다른데서도 전에 맞았는데
그때는 작은 주사기에 5개 나눠맞았는데
여기는 그것보다 큰 주사기에 2개로 나눠맞았구요.

ㅜㅜㅜ내일부터 일나가는데 너무속상하네요

이거 정상적인건가요  ㅠㅠㅠ
Translating

1,607,938
2,336,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이럴수가 2023-02-20 (월) 11:30 1년전 신고 주소
안 맞아봐서 모르겠어요 근데 얼굴에 주사 자국이 넘 심하네요
어찌 됐어요?
zzgzz 2023-02-20 (월) 13:35 1년전 신고 주소
아파보여요ㅠㅠㅠㅠ
뉴뉴누 2023-02-20 (월) 15:11 1년전 신고 주소
차가운팩하세요ㅠ
매일하루 2023-02-20 (월) 15:28 1년전 신고 주소
저도 예전에 엑소좀 맞은 적 있었는데 2주 정도 되니깐 괜찮아졌어요!!
이런 손주사 시술은 어느 정도 회복기간 생각하고 받아야 돼요 시간이 약인거 같아요
모니1234 2023-02-20 (월) 15:48 1년전 신고 주소
아이고 ... 냉팩 하세요 ㅠㅠ
배고파용가리 2023-02-20 (월) 16:11 1년전 신고 주소
나도 엑소좀 맞았는데,, ㅜㅜ 이정도 아닌데,, ㅠㅠㅠㅠ 아, ,속상하네,, 아이스팩해야겠네용
눈코문제 2023-02-20 (월) 16:17 1년전 신고 주소
시간 좀 지나면 사라질거에요 너무 걱정 마시길 ㅜㅜㅜ
과채루틴 2023-02-22 (수) 12:10 1년전 신고 주소
MTS 로만 해봐서이렇게 된적은 없는데....일주일정도 지켜보고 안가라앉음 얘기해야될듯하네요
채채리리 2023-03-06 (월) 13:45 1년전 신고 주소
나도 예전에 병원에서 서비스로 놔줘서 맞아봤는데 이렇게 됐었어ㅠㅠ 한 2주 지나야 다 없어지더라..^^… 왜 이런걸 서비스로 놔주나 엄청 원망했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다 사라지고 확실히 피부는 좋아지니까 너무 걱정은 말구!! 수분보습 잘 해주고 재생크림 집에 있으면 발라줘!
ygy0191 2023-04-03 (월) 21:27 1년전 신고 주소
저는 엑소좀 3회 맞았는데 단 한번도 저렇게 멍이 많이 올라온 적 없었어요ㅜㅜ 캐바캐지만 엄마랑 같이 맞았는데 엄마도 괜찮았습니다ㅜ
와퍼맘 2023-04-08 (토) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi