• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 12건, 최근 0 건

실리콘

시술평가
시술조회
622 회
시술 관련 회원평점
4.1
참여 33 명

실리콘 설명

코성형에 사용되는 대표적인 인공 보형물.
비교적 단단하고 두께가 다양해서 코를 높일 때 효과적이며,
주로 콧대를 놓이는데 사용

실리콘 커뮤니티 후기 (총 584건)

더보기

실리콘 시술 관련 회원평점

4.1
(참여 33 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.0
4.0

실리콘 시술평가 33건

오**** 2024-06-08 (토) 13:11 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
3,000,000 원

장점

실리콘은 제일 오랜시간 검증된 인체에 무해한 물질이라 실리콘으로 선택했어요 코끝은 연골 넣었고 콧대에만 실리콘 넣었는데 현재 5년이 지낚는데도 큰 부작용 없이 잘 지내고 있습니다
콧대에 넣으실거면 실리콘 추천해요

제**** 2024-05-29 (수) 15:19 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
4,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-05-13 (월) 20:40 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
250,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
에**** 2024-05-13 (월) 16:45 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
5,000,000 원
샤**** 2024-04-25 (목) 01:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
3,750,000 원
마**** 2024-04-18 (목) 16:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
B**** 2024-04-13 (토) 15:37 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
뎅**** 2024-04-08 (월) 15:11 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
실리콘
히**** 2024-03-21 (목) 05:57 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
쩡**** 2024-03-18 (월) 12:35 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,500,000 원
미**** 2024-03-18 (월) 12:00 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대 코끝 귀족수술
x**** 2024-03-18 (월) 11:53 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
3,800,000 원
r**** 2024-03-18 (월) 04:33 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
2,500,000 원
누**** 2024-02-29 (목) 21:03 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
3,000,000 원
에**** 2024-02-27 (화) 23:04 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대 실리콘
시술금액
2,500,000 원

장점

콧대를  드라마틱하게  원하는만큼  올릴수있고         
안전하게만  잘  수술한다면  너무  걱정하지 않아도  될것같다  콧대  올리기에  이것만큼  좋은         
재료도 없는것 같다 그래서 이미지 변화,입체갑이 생긴다

실리콘 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션