• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 95건, 최근 0 건

스컬트라

시술평가
시술조회
1,004 회
시술 관련 회원평점
3.0
참여 19 명

스컬트라 설명

폴리엘락틱산을 주입하여 물리적인 수복을 통해 주름 개선 및 피부결 개선에 도움을 줌

스컬트라 커뮤니티 후기 (총 32건)

더보기

스컬트라 시술 관련 회원평점

3.0
(참여 19 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.2
2.3

스컬트라 시술평가 19건

레**** 2024-06-14 (금) 13:53 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자, 관자놀이
시술금액
1,000,000 원

장점

제일 부작용 없을줄 알았던 그 흔한 치아교정 하고나서 엄청 심한 땅콩형 얼굴이 됐었어요 20대 중반에 ㅠ 광대턱이 좀 있는 편이었지만 그 전엔 살때문에 그래도 둥글둥글 어린 느낌 있었는데 팔자랑 관자놀이가 푹 꺼지니까 광대도 심하게 도드라져 보이고 스트레스 많이 받았어요. 그래서 시술 찾아보다가 스컬트라를 접하게 됐는데 인터넷에선 결절같은 부작용 왔다는 글들이 있어서 일년을 또 그렇게 보냈다가 결혼촬영 앞두고 정말 안되겠다 싶어서 상담받고 시술 받았어요. 결론은 너무너무 만족하고 자연스럽게 차올라서 교정 전으로 거의 돌아간 느낌이예요. 부작용 위험 감안하고 용기내서 받았는데 전 넘 만족합니다!

단점

가격대비 필러처럼 바로 효과를 보는 시술은 아니라 가성비가 좋은 시술은 아니에요. 그리고 전 아팠어요. 각도에 따라 가끔 후두둑 소리 같은 것도 나고 아파서 시술 후에 보톡스도 안 맞는다고 하고 나왔어요. 그리고 시술자 손이 많이 타는 시술같아요.

m**** 2024-05-19 (일) 13:12 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
미**** 2024-05-15 (수) 20:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
이**** 2024-05-06 (월) 15:57 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
400,000 원
진**** 2024-04-30 (화) 13:44 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
1,000,000 원
쥬**** 2024-04-19 (금) 19:30 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
260,000 원
쪼**** 2024-03-25 (월) 12:35 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 살 없는곳
시술금액
880,000 원
r**** 2024-03-18 (월) 04:39 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대밑,팔자패임
시술금액
1,000,000 원
안**** 2024-02-21 (수) 15:02 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,900,000 원
요**** 2024-01-29 (월) 15:29 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
관자, 볼
시술금액
2,200,000 원
김**** 2024-01-22 (월) 03:10 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,
시술금액
1,800,000 원
강**** 2024-01-17 (수) 16:03 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
550,000 원
뽀**** 2023-12-29 (금) 20:06 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자, 앞볼, 옆볼
시술금액
650,000 원
애**** 2023-12-12 (화) 12:40 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,700,000 원
샤**** 2023-11-15 (수) 15:39 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
100,000 원

장점

팔자가 깊게 파인것 같아서 맞음 상담할 때는 1회로 큰 효과 기대하지 말라 했는데 생각보다 효과 있어서 1회만 맞음 추가로
맞지 않아도 될정도 (원래 심하지 않음 20대후반) 가격대에 비해 효과 있다고 느껴져서 만족스러웠음

단점

맞은지 6~8개월 쯤 됐는데, 아직도 뭉쳐진듯한 느낌이 남아있음 이렇게 겉으로 티는 안나서 상관은 없는데 간간히 걱정됨

스컬트라 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션