• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 9건, 최근 0 건

엑소좀

시술평가
시술조회
802 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 46 명

엑소좀 설명

줄기세포가 분비하는 엑소좀 성분을 정제,분리,고농도 농축한 성분으로 노화 손상 피부를 개선하고 피부 회복력을 강화하는 효과를 줌

엑소좀 커뮤니티 후기 (총 19건)

제목
+9
다미꼬미베리뿌꾸
02-28
+8
ecstasy0628
11-15
+6
바나나우유뚱바바
08-27
+2
하니양
08-08
+6
에스파는둘이될수업서
02-19
더보기

엑소좀 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 46 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.1
4.0
3.1

엑소좀 시술평가 46건

모**** 2024-06-04 (화) 13:43 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
120,000 원

장점

mts로 얼굴전체 3cc 도포하였습니다
공장형이라 시술 자체는 엄청 빨리 끝났고
확실히 여드름이 들어가서 피부결이 부들부들해졌어요!!
3회차까지 계속 맞을 예정!
다른 후기보면 흉터도 사라지는것같지만 그정도되려면 꾸준히 맞아야될것같아요

단점

mts는 참을만한 아픔이라지만 마취해도 아프긴 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이깍깨물고 받긴했는데 잠깐 고통이라 잘 견디면됩니다

단**** 2024-05-30 (목) 16:51 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
기**** 2024-05-29 (수) 14:27 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
썸**** 2024-05-26 (일) 19:34 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
망**** 2024-05-26 (일) 18:04 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
200,000 원
m**** 2024-05-19 (일) 13:17 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
400,000 원
단**** 2024-05-10 (금) 16:55 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,입가주변
시술금액
280,000 원
영**** 2024-05-08 (수) 13:57 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
정**** 2024-05-07 (화) 16:49 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
모공
시술금액
400,000 원
샤**** 2024-05-05 (일) 04:01 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
뚜**** 2024-05-03 (금) 03:01 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
900,000 원
귤**** 2024-04-17 (수) 17:03 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
550,000 원
로**** 2024-04-08 (월) 01:12 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
s**** 2024-04-05 (금) 17:38 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,200,000 원
R**** 2024-04-05 (금) 17:09 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,000,000 원

장점

항염 효과? 가있어서 그런지 몰라도 여드름이 조금 덜 올라오긴 함. 그리고 피부결과 피부가 탄탄해 보인달까 ? 비싼값을하긴함 즉각적인 효과는 모르겟지만 피부이 영양준다는 느낌으로 결혼전이나 받으면 괜차노을듯

엑소좀 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션