• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

자연유착

수술평가
수술조회
2,030 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 165 명

자연유착 설명

비절개식 수술법으로 미세한 구멍을 통해 피부 밑 조직을 조작하여
피부와 눈 뜨는 근육간의 유착을 강화하는 수술 방법 입니다.

자연유착 커뮤니티 후기 총 1,192건

더보기

자연유착 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 165 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.2
4.4
4.2

자연유착 수술평가 165건

배**** 2024-05-09 (목) 13:19 2시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍꺼풀자연유착
수술금액
590,000 원

장점

걱정하고있엇던 너무 날카로워보이는 눈매가 살짝의 쌍꺼풀이 생겨서 조금 부드럽게 보인다. 특히 눈감고 뜰때
수술전에 쌤이 눈찝어주시는거 그거보다 좀더 자연스럽게 되기때문에 눈찝은거가지고 100% 이렇게 된다 생각 안해도될듯
나도 하고난다음에 아 좀더 위로 올려서 찝을까 이런고민이 들었음..
그래도 나중에 풀고 다시할수있으니 일단 수술한 이대로 좀 지내보려고함

단점

생각외로 너무 얇게 찝어져서 좀더 위로 찝을껄 하지만 풀고 다시 찝을수있어서 좋음

호**** 2024-05-08 (수) 23:46 16시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착,윗트임
수술금액
1,320,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
애**** 2024-05-07 (화) 23:15 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
2,147,483,647 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
고**** 2024-05-06 (월) 22:38 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착,앞트임
수술금액
1,200,000 원
장**** 2024-05-06 (월) 20:28 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
빈**** 2024-05-06 (월) 15:05 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
700,000 원
n**** 2024-05-06 (월) 12:23 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정&자연유착
수술금액
2,000,000 원
와**** 2024-05-05 (일) 22:51 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착+윗트임
수술금액
9,800,000 원
F**** 2024-05-04 (토) 20:23 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착+앞트임+눈매교정
수술금액
1,100,000 원
공**** 2024-05-03 (금) 20:26 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
200 원
퍼**** 2024-04-28 (일) 13:47 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착+눈매교정
수술금액
1,200,000 원
감**** 2024-04-27 (토) 19:27 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
1,200,000 원
집**** 2024-04-26 (금) 00:42 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 자연유착
수술금액
1,800,000 원
L**** 2024-04-25 (목) 00:17 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
400,000 원
냥**** 2024-04-24 (수) 21:57 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
550,000 원

장점

첫 눈 수술이고 발품도 손품도 안 팔고 그냥 처음 상담 간 곳에서 진행했습니다. (이러지마시오.) 그런데도 나름 잘 얻어걸려 현재 결과 좋습니다. 전 제가 피부가 두꺼운 줄 알았는데 아니었고 자연유착으로 가능하다고 하셔서 그렇게 했습니다. 회복 빠르고 아프지도 않았어요.

단점

아무래도 얼굴 비대칭을 완전히 잡을 수는 없어요.

자연유착 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션