• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

자연유착

수술평가
수술조회
2,100 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 168 명

자연유착 설명

비절개식 수술법으로 미세한 구멍을 통해 피부 밑 조직을 조작하여
피부와 눈 뜨는 근육간의 유착을 강화하는 수술 방법 입니다.

자연유착 커뮤니티 후기 총 1,195건

더보기

자연유착 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 168 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.2
4.4
4.2

자연유착 수술평가 168건

집**** 2024-04-26 (금) 00:42 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 자연유착
수술금액
1,800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
L**** 2024-04-25 (목) 00:17 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
400,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
냥**** 2024-04-24 (수) 21:57 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
550,000 원
b**** 2024-04-24 (수) 18:19 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
990,000 원
몽**** 2024-04-24 (수) 12:04 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
200 원
김**** 2024-04-22 (월) 23:23 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
1,870,000 원
l**** 2024-04-21 (일) 17:11 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
1,500,000 원
내**** 2024-04-21 (일) 02:55 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정 자연유착 앞트임
수술금액
1,450,000 원
냐**** 2024-04-19 (금) 22:29 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
150,000 원
아**** 2024-04-19 (금) 17:23 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
430,000 원
어**** 2024-04-19 (금) 13:32 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
700,000 원
D**** 2024-04-18 (목) 13:29 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
800,000 원
낭**** 2024-04-17 (수) 22:01 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
80 원
딸**** 2024-04-17 (수) 19:42 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
1,600,000 원
닝**** 2024-04-16 (화) 02:55 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임 자연유착
수술금액
1,800,000 원

장점

회복 기간이 빨랐고 붓기가 빨리 빠졌어요,, 1년 지났는데 풀리거나 한 느낌이 전혀 없구요,,  자연스러워서 말 안하면 잘 모르더라구요. 눈이 확실히 트이고 쌍꺼풀이 생기니 이목구비가 뚜렷해보여서 만족합니다. 눈이 커지니 렌즈 낄 때도 좋고 미용적으로나 기능적으로나 좋은 거 같아요.

단점

앞트임해서 그런건지 눈 앞쪽이 좀 많이 가려워요 그리고 건조해지면 눈꼽도 좀 많이 끼구요 눈 감았을 때도 쌍꺼풀이 남아있는 점이 약간 부자연스러울 수 있고 자연유착은 실을 이용하기 때문에 눈 만졌을 때 느낌이 있을 수 있어요! 물론 앞서 말한 것들 모두 저는 크게 부작용이라고도 느끼지 않기 때문에 단점 아닌 단점인 거 같습니다

자연유착 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션