• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

자연유착

수술평가
수술조회
2,086 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 168 명

자연유착 설명

비절개식 수술법으로 미세한 구멍을 통해 피부 밑 조직을 조작하여
피부와 눈 뜨는 근육간의 유착을 강화하는 수술 방법 입니다.

자연유착 커뮤니티 후기 총 1,194건

더보기

자연유착 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 168 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.2
4.4
4.2

자연유착 수술평가 168건

밤**** 2024-03-22 (금) 20:32 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
700,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
w**** 2024-03-22 (금) 13:49 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
라인그대로 자연유착
수술금액
770,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
x**** 2024-03-18 (월) 00:36 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
900,000 원
어**** 2024-03-17 (일) 23:20 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착+눈매교정
수술금액
1,190,000 원
빵**** 2024-03-17 (일) 17:22 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착+앞트임
수술금액
1,000,000 원
임**** 2024-03-16 (토) 22:44 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
550,000 원
레**** 2024-03-15 (금) 10:33 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
1,200,000 원
q**** 2024-03-13 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 자연유착
수술금액
1,320,000 원
수**** 2024-03-09 (토) 17:07 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유차 인아웃
수술금액
1,000,000 원
알**** 2024-03-07 (목) 17:45 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착 1년 후 풀려서 재수술 5년 지난 지금 또 풀림 ㅠ
수술금액
690,000 원
아**** 2024-03-06 (수) 19:55 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
2,000,000 원
메**** 2024-03-03 (일) 22:07 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
900,000 원
디**** 2024-03-02 (토) 12:51 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
교정
수술금액
2,000,000 원
뾰**** 2024-02-29 (목) 16:18 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
1,100,000 원
소**** 2024-02-29 (목) 03:23 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
1,200,000 원

장점

눈을 이마로 뜨던 습관이 없어져서 우선 너무 좋았고 눈이 작은 편이었는데 눈 작다는 얘기는 이제 안들어서 좋아! 앞트임이랑 같이 해서 그럴수도? 눈 감았을 때 티 진짜 안나고 오래 알고 지낸 친구들도 내가 말해야지만 수술한 줄 앎

단점

6년정도 지난 지금 오른쪽은 거의 풀리고 왼쪽은 10프로정도 남은듯.. 눈 살이 두꺼운 편이라 풀린 것 같아서 좀 속상 ㅠㅠ

자연유착 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션