• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

절개모발이식

수술평가
수술조회
515 회
수술 관련 회원평점
4.0
참여 17 명

절개모발이식 설명

필요한 만큼 두피를 절개하여 이식편 또는 작은 피부 조각을 채취해서 두피의 모발이 없는 부위로 옮겨주고, 이식된 모발이 생착되면 계속해서 유지되는 모발이 자라게 되는 형태의 수술입니다.

절개모발이식 커뮤니티 후기 총 52건

더보기

절개모발이식 수술 관련 회원평점

4.0
(참여 17 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.3
4.2
3.5

절개모발이식 수술평가 17건

커**** 2024-05-10 (금) 20:16 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
모발이식
수술금액
3,400,000 원

장점

헤어라인이 정리 되니까 전체적으로 깔끔해보이고 얼굴형도 뭔가 이뻐 보이는 게 있음 그리고 확실히 이마가 좀 좁아보임 m자 개선 회복기간 빠름 뒷통수 빼고 헤어라인은 가까이 보지 않는 이상 잘 모르더라구요 이식부위도 저는 별로 안 아팠어요

단점

사람이 심는거라 원래 모발과 같은 밀도는 절대 나올 수가 없고 그런 걸 기대했던 사람들이라면 실망이 클듯 물론 나도 빼곡한 밀도를 기대했지만 확실히 원래 있던 모발이랑 차이가 커서 후회됨 그냥 이마축소나 할 걸 그랬어요 비용도 비싸고 굳이 추천 안해요

노**** 2024-05-10 (금) 00:18 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개모발이식
수술금액
4,300,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
윤**** 2024-05-07 (화) 15:34 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개모발이식
수술금액
350 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
멀**** 2024-04-25 (목) 00:59 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개모발이식
수술금액
3,700,000 원
유**** 2024-04-19 (금) 23:16 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개모발이식2300모
수술금액
226 원
b**** 2024-04-19 (금) 18:50 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개모발이식
수술금액
600 원
영**** 2024-02-09 (금) 19:42 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개모발이식
수술금액
4,000,000 원
써**** 2024-02-07 (수) 22:13 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개모발이식
수술금액
460 원
뭐**** 2024-01-27 (토) 09:35 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개모발이식
수술금액
3,500,000 원
볼**** 2024-01-20 (토) 16:19 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개모발이식
수술금액
600 원
하**** 2023-12-30 (토) 18:28 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 모발이식
수술금액
5,600,000 원
김**** 2023-12-11 (월) 15:26 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 모발 이식
수술금액
2,750,000 원
추**** 2023-12-05 (화) 02:22 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
M자이마 절개모발이식
수술금액
4,000,000 원
이**** 2023-11-28 (화) 22:47 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개모발이식 헤어라인
수술금액
4,500,000 원
룰**** 2023-09-15 (금) 00:29 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
모발이식
수술금액
420 원

장점

m자 헤어라인에서 동근라인으로 채웠는데 확실히 얼굴이 더 깔끔해보여요

단점

좌우 밀도차이가 있어서 신경쓰입니다ㅜㅠ

절개모발이식 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션