• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[모발이식]

모발이식 1년 됐어요 3500모 ㅎㅎ

갱진 2024-01-15 (월) 14:16 3개월전 1591
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가입한 김에 모발이식이랑 이마축소 고민하는사람들 많길래 후기 올려보기..ㅎㅎ
저는 3년 전쯤에 이마축소술을 한적이있어요 ㅠㅠ
이마 자체도 너무 넓은데다가 M자탈모 때문에 너무 스트레스가 많았거든요
이마축소를 하고나서도 크게 만족스럽지가 않아서 헤어라인 모발이식을 생각하게됐고
당시 주변지인이 수술받고 잘됐던 모디헤어플란트에서 상담받구 수술받았습니다!
상담할때는 4000천모 추천해주시긴했는데.. 저는 그냥 3500모로 심었구요
조금 더 심을걸 후회되기도 하지만 그래도 자연스럽게 잘나온거같아서 만족해요!!
추천받아서 방문하게된 곳인데 딱히 발품팔지 않고 결정했는데도 너무 잘 선택한거같아요ㅎㅎ
그리고 원장님이 여자분이셔서 그런지 꼼꼼하게 신경써주시니까 이것저것 질문드리는데도 부담없고 디자인도 너무 마음에 듭니다ㅎㅎ
AS 가능한 병원이라서 리터치 해주신다고하니까 한번 상담도 가볼까 생각중이에요!
Translating

153,995
15,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jungwoo021… 2024-01-15 (월) 14:39 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요 안 아프셨나요?
농사짓자 2024-01-15 (월) 15:41 3개월전 신고 주소
고생해써 ㅜ
새우해 2024-01-16 (화) 14:40 3개월전 신고 주소
혹시 가격 정보 알수있을까요?
김바기 2024-01-19 (금) 07:54 3개월전 신고 주소
얼만가요?
알렉스마마 2024-01-22 (월) 10:27 3개월전 신고 주소
잘됐당 이마가 더 이뻐보이는 매직
가나다라나다다 2024-01-26 (금) 14:42 3개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘다! 진짜 잘햇당
스티커 2024-02-14 (수) 16:46 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 알려주라 ㅜ
슈니크 2024-03-14 (목) 12:59 1개월전 신고 주소
와 너무 예쁘네요
나호미우 2024-03-29 (금) 08:29 1개월전 신고 주소
안녕하세요~
제가 원하는 자연스러움이네요^^
병원이랑 원장님 가격정보 알수있을까요??
snrlax 2024-04-20 (토) 17:43 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi