• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 343건, 최근 0 건

자연유착

수술평가
수술조회
1,834 회
수술 관련 회원평점
4.3
참여 155 명

자연유착 설명

비절개식 수술법으로 미세한 구멍을 통해 피부 밑 조직을 조작하여
피부와 눈 뜨는 근육간의 유착을 강화하는 수술 방법 입니다.

자연유착 커뮤니티 후기 총 1,181건

더보기

자연유착 수술 관련 회원평점

4.3
(참여 155 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.2
4.4
4.2

자연유착 수술평가 155건

퍼**** 2024-04-28 (일) 13:47 5시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착+눈매교정
수술금액
1,200,000 원

장점

쌍꺼풀을 갖고 싶었는데 만족합니다. 멍과 붓기가 없다고 했는데 그렇지는 않은것 같아요ㅋㅋㅋ 2주정도는 멍이랑 붓기가 엄청났구요! 이게 깊게 찝히느냐 얕게 집히느냐따라서 느낌이 차이가 좀 나는 것 같다는 생각이 듭니다 너무 깊게 집히면 티가 많이 나고 너무 얕게 집히면 쉽게 풀릴수 있는것 같아요 그 중간을 잘 수술해주는 의사가 하면 좋은 수술입니다!

단점

단점은 크게 없는거 같아요 수술하는 의사의 숙련도, 디자인 감각이 중요한 것 같아요

감**** 2024-04-27 (토) 19:27 23시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
1,200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
집**** 2024-04-26 (금) 00:42 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 자연유착
수술금액
1,800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
L**** 2024-04-25 (목) 00:17 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
400,000 원
냥**** 2024-04-24 (수) 21:57 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
550,000 원
b**** 2024-04-24 (수) 18:19 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
990,000 원
몽**** 2024-04-24 (수) 12:04 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
200 원
김**** 2024-04-22 (월) 23:23 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
1,870,000 원
l**** 2024-04-21 (일) 17:11 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
1,500,000 원
내**** 2024-04-21 (일) 02:55 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정 자연유착 앞트임
수술금액
1,450,000 원
냐**** 2024-04-19 (금) 22:29 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
150,000 원
아**** 2024-04-19 (금) 17:23 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
430,000 원
어**** 2024-04-19 (금) 13:32 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
700,000 원
D**** 2024-04-18 (목) 13:29 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
800,000 원
낭**** 2024-04-17 (수) 22:01 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
80 원

장점

실밥이 따로 없어서 멍만 심하지 않으면 빠른 기간 내에 일상으로 복귀할 수 있음. 째는 수술이 아니라서 눈 위에 흉도 거의 안지는 편임
수술이 빠르게 끝나서 그것도 나쁘지 않음, 아무래도 피부를 째는게 아니라 그나마 덜 무서움 ㅠㅠ

단점

3년 지났는데 풀렸음

자연유착 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션