• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 343건, 최근 0 건

가슴지방이식

수술평가
수술조회
1,719 회
수술 관련 회원평점
2.3
참여 17 명

가슴지방이식 설명

가슴 지방이식은 허벅지나 복부의 불필요한 지방을 이용하여 가슴에 지방을 이식해주는 수술입니다.
자신의 지방을 이식하기 때문에 보형물을 사용하는 일반 가슴 성형과는 구분되며,
메스로 절개 하지 않고 미세한 구멍을 뚫기 때문에 따로 봉합하지 않아 흉터가 보이지 않습니다.

가슴지방이식 커뮤니티 후기 총 94건

더보기

가슴지방이식 수술 관련 회원평점

2.3
(참여 17 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
2.6
2.4
1.7

가슴지방이식 수술평가 17건

스**** 2024-04-25 (목) 00:08 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴지방이식
수술금액
3,700,000 원

장점

가슴이 지금보다 조금만 컸으면 좋겠다. 이런생각은 솔직히 나말고도 많이한다고 생각함. 근데 이 시술 자체가 흉터도 안남고 가슴도 현상태보다 딱 반컵? 정도 커진다고 이야기하길래 고심끝에 받기로했음 오늘 2번째 내방인데 추후에 계속 지켜볼 예정! 다음에 또 후기 남겨야지 ㅎㅎ

김**** 2024-04-02 (화) 16:48 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
줄기세포지방이식
수술금액
3,400,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
치**** 2024-04-01 (월) 23:56 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴지방이식
수술금액
3,200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
총**** 2024-03-25 (월) 14:20 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴 지방이식
수술금액
5,500,000 원
j**** 2024-03-21 (목) 21:28 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴지이
수술금액
12,000,000 원
d**** 2024-03-13 (수) 15:16 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴지방이식
수술금액
2,000,000 원
2**** 2024-03-12 (화) 23:39 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴줄기세포지방이식
수술금액
13,000,000 원
s**** 2024-03-10 (일) 19:27 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴지방이식, 허벅지 지방흡입
우**** 2024-03-10 (일) 17:27 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴지방이식
l**** 2024-03-05 (화) 16:35 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴지방이식
밍**** 2024-02-07 (수) 17:23 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴 지방 이식
수술금액
3,000,000 원
즉**** 2024-01-15 (월) 19:47 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
줄기세포자가지방이식
수술금액
2,000,000 원
소**** 2024-01-10 (수) 23:40 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴지방이식
수술금액
3,000,000 원
n**** 2023-12-05 (화) 21:44 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴지방이식
수술금액
7,000,000 원
청**** 2023-12-02 (토) 16:49 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴지방이식
수술금액
2,400,000 원

장점

수술 후 안정기에는 가슴이 한 컵 좀 안되게 커졌는데, 지내면서 살도 3키로 정도 같이 쪄서 그런지 aa에서 b컵이 됐다. 완전 내꺼라서 좋다. 모양적으로도 만족스럽다. 가슴이 작은 게 최대 컴플렉스였는데 자연스럽게 조금 커진거라 좋음.

단점

케뉼라로 지방 추출부위에 흉터가 또렷히 남았다. 켈로이드 주사도 맞고 흉터레이저도 받아서 지금은 희미한 편. 개인적으로 수술만족도가 높은데 1차만 진행했던 게 아쉬워서 또 하고 싶음. 근데 흉터 때문에 망설여지는ㅠㅠ

가슴지방이식 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션