• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 1주차

드리오리 2024-04-02 (화) 15:43 1개월전 1438
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
김재인
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

*통증
수술 후 바로 일을 시작해야해서 통증이나 움직임 부분이 걱정이었는데요
가슴이며 허벅지며 생각했던것보다 훨씬 멀쩡해서 바로 일상생활을 하는데 문제가 없어 좋았습니다
움직임이 부자연스럽지 않다보니 말안하면 수술한거 아무도 모르네요ㅎㅎ

*가슴(이식부위)
글로비 김재인원장님한테 받았구 여러병원 후기 사진들을 보면서 이식후 모양이 제일 이쁜 병원을 픽한거였는데 부족한부분채워서 동그랗게 잘 만들어주셨구요
좌우 비대칭이라 각 200/ 250cc 들어갔습니다

*허벅지(흡입부위)
뒤에서 800cc 앞에서 700cc해서 총 1500cc 뽑았고
허벅지는 붓기가 꽤 있어서 아직 라인이 어떻게 나왔는진 확인이 어렵네용
빨리 한달차가 되었으면 좋겠습니다
Translating

586,707
659,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코최고코코 2024-04-02 (화) 16:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

드리오리 작성자 2024-04-25 (목) 18:02 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금혀요 2024-04-10 (수) 20:24 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다... 후기 고마워요 잘 읽었습니다
나랴 2024-05-04 (토) 03:03 10일전 신고 주소
지금 얼마나 빠졌는지 물어봐도 될까?
두뜌뜌두 2024-05-08 (수) 11:37 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi