• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

줄기세포 가슴지방이식 1~8일차

쥬쥬미쥬 2024-03-11 (월) 10:34 2개월전 1626
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전 상담
김재인원장님 강추
당일상담, 당일수술 예약 함
김재인 원장님 쪽집게 교사같다고 소문났는데 진짜임 수술 관련 필요한 말만 딱 정리해서 해 주셔서, 물어보지도 않고 바로 진행 함

1일차
마취 깨는데 생각보다 오래걸렸음
혼자 아파서 힘들 줄 알았는데, 생각보다 괜찮아서 택시타고 집에 감
저녁에 앉았다 일어났다 불편하고 가슴이 뜨끈 한..(?) 느낌
화장실 갈 때 고통이였음
앉아서 잠
멍이 쫌 들긴했지만 괜찮음

2일차
근육통 씨게 맞은 느낌
압박복 입고 벗기가 무서웠음
가슴은 묵직한데 아파서, 자동으로 자세가 구부정 해짐
이날도 앉아서 다리올리고 잠
몸무게 +5kg 몸도 부음, 항생제랑 붓기 때문인 듯
병원에서 재생 주사도 놔줌

3일차~6일차
근육통인데 걸을만 해서 걸어다님
화장실이랑 앉았다 일어났다가 힘듬
아침에 일어날 때마다 가슴위에 돌덩이 얹어서 일어나는 느낌이였음
3일차 첫 샤워 했는데, 다리에 아무 감각이 없어서 신기했음
이때부터 누워서 잠

7일차
병원가서 실밥제거랑 캡스 받음
아직도 앉았다 일어났다 아프지만, 이제 별로 안아파서 괜찮음
다리는 아직 멍이 들어있음

8일차
아침에 일어날 때 가슴통증도 적어짐
근데 붓기가 지금이 제일 심함 몸무게 +6.5kg
생착위해서 잘 먹는중인데, 이제 붓기와의 싸움인듯
다리가 진짜 무발목에 코끼리 다리가 됨
나중에 붓기빠지면 라인 예뻐진다니까 기다려 봄

압박복 8일째 24시간 착용 중인데 적응되서 괜찮음

가슴은 지금까지는 딱 예쁨
측정하니까 38인치 나오는데, 빠진다고 해서 최대한 유지하려고 밥 잘먹고 하는중

원래 크기가 75a 였어서, 잘 생착되길 바라는 중!!
Translating

607,484
604,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지나가라 2024-03-11 (월) 14:25 2개월전 신고 주소
전후 대박인거가타
눈재수술술 2024-03-12 (화) 02:21 2개월전 신고 주소
우와… 대박이당 지이는 보형물밥그릇마냥 안되지??
몽몽뭉 2024-03-12 (화) 15:07 2개월전 신고 주소
통증은 얼마나 가용?? 휴가 얼마나 낼지 고민중이에요ㅠㅠ
ㄴㄹㄱ 2024-03-13 (수) 16:02 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 수고했어!!
썬둥이 2024-03-16 (토) 12:32 1개월전 신고 주소
요새 후기도 궁금하다요!
궁금혀요 2024-04-10 (수) 20:27 1개월전 신고 주소
자세한 후기 고마워!! 근황 한번씩 알려줘 ㅎㅎ
hi