• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 34건, 최근 0 건

안검내반수술

수술평가
수술조회
549 회
수술 관련 회원평점
4.3
참여 16 명

안검내반수술 설명

안검내반은 눈꺼풀 가장자리가 안쪽으로 말려 속눈썹이 눈에 닿는 현상이 나타납니다.
경우에 따라 차이가 있지만 일반적인 경우 눈꺼풀 아래의 피부를 잘라
다시 봉합하여 교정하는 과정으로 진행됩니다.

안검내반수술 커뮤니티 후기 총 24건

더보기

안검내반수술 수술 관련 회원평점

4.3
(참여 16 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.4
4.4
4.3

안검내반수술 수술평가 16건

두**** 2024-05-11 (토) 09:20 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반
수술금액
120,000 원

장점

트임 수술 후 속눈썹이 많이 솟아서
안검내반을 했는데 워낙 많이 말려있던 눈이라서
한 번 더 수술 진행해야합니다 ㅜㅜ 
예전보다는 덜 솟긴해서 편합니다 !
다만  눈에 실밥이 너무 무섭고 길학미 됩니다 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ

세**** 2024-05-10 (금) 17:58 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
핑**** 2024-05-08 (수) 15:24 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반
수술금액
100,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
D**** 2024-05-05 (일) 23:59 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반
수술금액
1,500,000 원
임**** 2024-05-05 (일) 19:03 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검하수수술
수술금액
2,000,000 원
귀**** 2024-04-24 (수) 23:41 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반수술
수술금액
800,000 원
성**** 2024-04-15 (월) 13:22 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반
수술금액
111 원
나**** 2024-04-09 (화) 23:03 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반
수술금액
1,500,000 원
쥐**** 2024-03-01 (금) 12:45 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커플 재수술 눈매교정술
수술금액
1,111 원
나**** 2024-02-17 (토) 11:25 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반
수술금액
700,000 원
z**** 2024-01-23 (화) 23:50 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반수술
수술금액
100,000 원
A**** 2024-01-22 (월) 16:52 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반수술
수술금액
2,500,000 원
d**** 2024-01-21 (일) 01:37 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반
수술금액
1,000,000 원
당**** 2024-01-18 (목) 02:40 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
상하안검
수술금액
2,300,000 원
깨**** 2023-12-31 (일) 01:48 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
안검내반
수술금액
700,000 원

장점

안검내반으로 눈건강이 많이 안좋았는데 수술하고나서 눈찔림이 없어지구 외관상으로도 좋아보여서 수술하기 잘했단 생각밖에  안들어요 고민하시는분들 속눈썹 뽑고 펌하는것보다 훨씬 나으니까 무서워하지 마시고 받으시길 바라요

단점

눈모양이 살짝 변해요 근데 요건 크게 티가 안나서 괜찮은것같아요

안검내반수술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션