• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 안검내반 3개월차 후기

도도링ㅇㅇㅇ 2023-10-29 (일) 21:46 5개월전 2576
병원정보 확인하기
병원명
차이정성형외과의원
의사명
최승호
비용
100 만원
경과일

차이성형외과에서 최승호 원장님께 뒷밑트임 안검내반 받은지 3개월차되는날이예요 이전보다 눈도 트여지구 눈커져서 넘 조아요 첨엔 뒷밑트임 투포인트로 햇엇는데 안검내반이와서 후에 안검내반 수술도 햇어요
저말고도 트임하고나서 안검내반 오시는 분들 많으시더라구요! 트임하실때 같이 하시는거 추천드려요!
또 제가 트임하고 애굣살이 실종되서 ㅎㅎ 눈밑지까지 같이 햇으면 애굣살도 예쁘게 자리잡혓을거같은데.. 그게 좀 아쉬워요
애굣살 빼고는 넘 맘에들어요 한게 훨 나은거가타요 ! 눈밑지고민이신분들은 트임하실때 같이 하시는걸 추천드려요!
눈밑지하면 트임한부분이 다시 돌아와서 트임재수술을 해야한대요ㅠㅠㅠ
틀수잇을만큼 최대한으로 트여주시고 ㄷ자흉터도 안남앗어요! 과하지않으면서도 예쁘게 트여주셔서 넘 감사합니다  시간지나도 애굣살 안돌아오면 후에 눈밑지도 하려구요!
Translating

댓글 9건
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:21 5개월전 신고 주소
오 잘댓당
우르르쾅 2023-10-29 (일) 23:37 5개월전 신고 주소
자연스러워요
하하하하햐 2023-10-30 (월) 15:14 5개월전 신고 주소
잘됐어 ㅋㅋ
크리스탈1227 2023-10-31 (화) 10:42 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~
애즈유위시 2023-11-01 (수) 20:49 5개월전 신고 주소
눈이 훨 커지셨네요 축하드려요
호앙66 2023-11-02 (목) 15:44 5개월전 신고 주소
진짜잘됐다
닌닌닌닌닌 2023-11-03 (금) 14:24 5개월전 신고 주소
틤하고 애교살 사라지는거 공감,,눈밑지 먼저해야하는거 저도 몰랐스요...그래서 필러 하려구용...
눈매자체가 넘예쁘신데 시원해지니 더 예쁘네요 러블리해요!
aceace 2023-11-13 (월) 14:42 5개월전 신고 주소
예쁘당
성이양 2024-03-08 (금) 17:38 1개월전 신고 주소
시원시원 눈매 너무 예쁘세요
hi