• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 재수술 + 안검내반 한달차

워으으더 2023-08-22 (화) 18:46 9개월전 2053
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 현재

<수술후 현재>

수술후 현재

<수술후 현재>

안뇽 예사들
다른 수술 관심있어서 요즘 성예사 오는데
붓기 빠지면 후기 올린다고 얘기해놓고
귀찮아서 안왔는데 온김에 후기써볼겡

첫수술은 2021년도에 했었구
절개 눈매교정이랑 뒤트임했는데
겹쌍커풀 엄청 생겼었어 ㅜㅜ진짜 왕지저분
글고 안검내반도 재발해서 기능적으로도 왕불편 ㅠㅠ

이번에 재수술은 쌍커풀 라인 그대로 유지하고 겹쌍커풀은 안보이게 제거 요청했오
안검내반도 보험된다구 해가지고
보험처리하면서 같이 수술함
이번에 수술한 병원은 원장님이 치료하실때 실밥도 다 직접 치료해주시고
첫수병원이랑 여러모로 비교되더라.ㅜㅜ
첫수는 그냥 대충 알아보고 수술했었는데 후회했어..
절개라서 아직 붓기 완전히 빠지진않았는데
겹주름 사라지고 라인 잘 자리잡고있어서 만족중야
근데 쌍커풀 거슬린게 사라지니까
 아이라인문신 예전에 한게 지저분한게 거슬려서
수술전에 지우고 재수술할걸 후회중이야ㅠㅠ
아무래도 아직 회복기간인데 지금 또 지우면 영향있을까봐...ㅠㅠ

암튼 예사들도 눈성형이라고 아무데서나 수술하지말고 꼭 잘 알아보구 수술해
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총54건)
눈수술수술후기
2일전
안드로홍씨
눈수술수술후기
10일전
항상이쁘고싶은나
눈수술수술후기
15일전
jun223
눈수술수술후기
19일전
하루의즐거움
눈수술수술후기
1개월전
소여니드
눈수술수술후기
1개월전
우바우유
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/54)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
퍼스트럽럽 2023-08-23 (수) 12:05 9개월전 신고 주소
붓기 빠지구하면 괜찮은것같아 ㅎㅎ
루아바니 2023-08-23 (수) 13:19 9개월전 신고 주소
지금도 이뿌당
뮤뮤삐 2023-08-23 (수) 14:29 9개월전 신고 주소
오오 벌써 예쁜데??
오도오독 2023-08-23 (수) 15:06 9개월전 신고 주소
그냥 예쁜데 ?
안쨩 2023-08-24 (목) 14:56 9개월전 신고 주소
겹쌍커풀 생기면 절개로 해야하는건가?? 내 지금눈이 딱 저래서 겹쌍재수술 찾는중인데ㅜㅜ
안뚜경 2023-08-26 (토) 11:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이젯 2023-09-05 (화) 02:48 8개월전 신고 주소
아라문신 안지워도 될 것 같음 넘 예쁨
hi