• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 5건, 최근 0 건

트임재건술(트임복원술)

수술평가
수술조회
854 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 34 명

트임재건술(트임복원술) 설명

기존 트임 수술로 인해 부자연스럽거나 과한 누호 부분을 복원하는 수술입니다.
흉터가 있을 경우 흉터 복원술도 함께 진행합니다.

트임재건술(트임복원술) 커뮤니티 후기 총 124건

더보기

트임재건술(트임복원술) 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 34 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.0
3.8
3.1

트임재건술(트임복원술) 수술평가 34건

d**** 2024-05-31 (금) 13:02 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복원

장점

2년전 수술 부작용으로 너무 힘든시기를 견 뎠 던 사ㅏㄻ이1ㅂ니다
 많이 많이 알아보고 전ㅇ말 고민만 2년동안 하다가 결국에 마음에ㅐ 맞는 원장님을 찾아서
 시술을 했습ㄴ디ㅏ 정말 후회없는 시술인거 ㅅ같습티다

두**** 2024-05-23 (목) 20:53 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임 밑트임 복원
수술금액
2,500,009 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
하**** 2024-05-19 (일) 20:53 14일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임재건
수술금액
1,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
무**** 2024-05-15 (수) 13:00 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임복원
수술금액
2,500,000 원
하**** 2024-05-08 (수) 00:22 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임재건
수술금액
3,000,000 원
김**** 2024-05-03 (금) 23:36 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임재건
수술금액
2,500,000 원
S**** 2024-04-29 (월) 17:50 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임흉터재건
수술금액
3,800,000 원
몽**** 2024-04-25 (목) 16:06 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷밑트임 복원
수술금액
600,000 원
ㅇ**** 2024-04-25 (목) 13:58 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복원
수술금액
3,000,000 원
이**** 2024-04-24 (수) 10:12 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
트임재건
수술금액
99,999 원
눈**** 2024-04-24 (수) 06:22 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
트임복원
수술금액
2,000,000 원
세**** 2024-04-24 (수) 01:41 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임복원
수술금액
2,500,000 원
찐**** 2024-04-24 (수) 01:31 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임봉원
수술금액
400 원
지**** 2024-04-23 (화) 13:31 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임복원술
수술금액
1,800,000 원
나**** 2024-04-09 (화) 23:06 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
트임재건
수술금액
1,500,000 원

장점

트임이 요새 엉망징창으로 수술하는곳이 많고 무실력자 샘이 너무 많아요 마케팅에 속아 하는 사람들이 많아서 재건술은 필수입니다 이걸하면 안구건조증도 없어지고 눈도 자연스러워 져서 ㅎㅎㅎㅎ부자연스러운눈에서 탈출할수잇어요

트임재건술(트임복원술) 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션