• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈 라인낮추기랑 앞트임복원 1달차됐어요

여랑수여니 2024-03-27 (수) 17:58 1개월전 1718
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
유경한
비용
530 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

사진에서 보시다시피 심각한 소세지눈이었는데 정말 많이 개선이 되었어요~
저는 절개라인낮추기랑 앞트임복원으로 흉터가리기 진행했습니다
1주차 되니깐 멍과 붓기도 많이 빠지고 성형전보다 눈뜨는게 편해졌어요
요 앞트임복원 흉도 초반보다 붉은기가 1주차때부터 많이 사라졌었구요

1달차여서 붓기는 살짝 정체기인거 같긴 하지만 점점 자연스러워지고 있습니다~ 앞트임 복원 한 흉도 점점 옅어지고 있어요 :)

유경한원장님 후기들이 자연스러워서 선택했는데 개인적으론 만족도가 높습니다~
Translating

2,144,582
1,098,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:49 1개월전 신고 주소
훨씬 자연스럽다!
나냐짱 2024-03-28 (목) 02:39 1개월전 신고 주소
만족한다니 다행이야 ! 소시지눈 해결되어서 다행이당
Saanvi 2024-03-29 (금) 16:06 30일전 신고 주소
한달밖에 안됐는데 한지 모를정도로 자연스럽다. ㅊㅋ
J183 2024-03-31 (일) 04:56 28일전 신고 주소
와 진짜 훨씬 깔끔해젓다!!!고샌햇어 ㅠㅠㅠ
Bopf 2024-04-04 (목) 21:55 24일전 신고 주소
와 앞복 진짜 잘됬다!! 축하해ㅠㅠ
안너웅 2024-04-10 (수) 20:37 18일전 신고 주소
붓기도 별로없네??
냥냐미 2024-04-11 (목) 14:52 17일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
sailor09 2024-04-12 (금) 10:37 16일전 신고 주소
오오 ~~ 진짜 자연스럽당
잰이i 2024-04-18 (목) 23:22 9일전 신고 주소
훨씬 자연스럽당
똔보리 2024-04-19 (금) 20:09 9일전 신고 주소
훨씬 부드럽고 예뻐!!
키커 2024-04-27 (토) 22:18 23시간전 신고 주소
넘이쁘다... 몇mm줄였어?!
hi