• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임복원 성공,,★

잘부탁돌힙니다 2024-02-29 (목) 18:20 1개월전 2144
병원정보 확인하기
병원명
시크릿성형외과의원
의사명
송승욱
비용
3850000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
뒤트임복원하고 세달정도 됐엉

<뒤트임복원하고 세달정도 됐엉>

깔끔하게 잘됐징!

<깔끔하게 잘됐징!>

뒤트임 실패하면 이렇게됨..

<뒤트임 실패하면 이렇게됨..>

뒤트임복원 성공한 것 같아 어때 ?
그냥 나는 트임이 다 망했거든
그래서 앞,뒤 다 복원이 필요하긴한데
한번에 다 했다가 눈 작아질까봐 일단 상태 더 심각한 뒤트임부터 복원했어

3개월정도 지났는데 지금 많이 자연스러워진것같아

복원전 사진보면 무슨 그냥 가위로 잘라놓은 것처럼 뒤트임 모양이 찢겨져 있어서 진짜 스트레스였거든..
아이라인 그리지도 못함ㅠㅠ 트임이 이상해서..

근데 지금은 완전 정상으로 돌아오지 않아써?
원장님 실력 검증 됐우니까 앞복도 조만간 하려구
여기가 원래 앞트임복원으로 유명하니까 ㅎㅎ^_ㅠ
Translating

댓글 23건
김김킴 2024-02-29 (목) 23:40 1개월전 신고 주소
와 넘잘됐당 축하해
윰뻐 2024-03-01 (금) 08:45 1개월전 신고 주소
에고 속상했겠다.. 재수 잘된것 같아! 축하해!
코리24 2024-03-01 (금) 11:51 1개월전 신고 주소
잘 되서 다행이야~~
Dcup02 2024-03-01 (금) 13:22 1개월전 신고 주소
넘 잘됐당 ~~
lshh 2024-03-02 (토) 12:23 1개월전 신고 주소
잘됐어요!
수지보라 2024-03-02 (토) 16:24 1개월전 신고 주소
그동안 마음고생했겠네
복원은 다른병원에서 한거야?
새라핀 2024-03-03 (일) 03:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므믕 2024-03-03 (일) 14:57 1개월전 신고 주소
오~~너무 잘됐다! 나도 앞트임 복원하고 나서야 스트레스 조금 줄었오ㅜ
우아경 2024-03-03 (일) 16:46 1개월전 신고 주소
뒤밑 고민인데 부작용이 심하대서 고민이야 ㅠ
룰루리랄라리 2024-03-03 (일) 16:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-03-04 (월) 16:39 1개월전 신고 주소
넘 잘됐당 ~
우후후후훗 2024-03-05 (화) 15:04 1개월전 신고 주소
잘됐네용 ㅎㅎ 이뻐요
젤리1111 2024-03-07 (목) 13:24 1개월전 신고 주소
기능적부작용은 없으셨나요??
뚜우뉴용 2024-03-08 (금) 06:34 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ이쁘당
81020 2024-03-10 (일) 20:30 1개월전 신고 주소
뒤트임 과하게 해서 실패한거야?? 나 내일 뒤트임 상담가는데ㅜㅜ
믿을수가없다 2024-03-13 (수) 05:18 1개월전 신고 주소
잘돼따 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까
뷰티ㅇ 2024-03-14 (목) 11:21 1개월전 신고 주소
잘됐네요
유니닝523 2024-03-17 (일) 18:46 1개월전 신고 주소
남 여기서 하고 망함
한매 2024-03-17 (일) 21:15 1개월전 신고 주소
너무 잘됐네요
병원이랑 가격정보 부탁 드립니다
제우스언니 2024-03-19 (화) 01:51 1개월전 신고 주소
축하해애애애
쌀이누룽지 2024-03-23 (토) 03:16 1개월전 신고 주소
고생했다 ㅜㅜ 미안하지만 그 전 병원 정보 알려줄 수 있을까?
이예은 2024-04-24 (수) 17:19 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬자몽 2024-04-27 (토) 14:48 4시간전 신고 주소
혹시 그 전에 뒷밑트임 어디서 한거야??ㅠㅠㅠㅠ
hi