• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 360건, 최근 0 건

이마축소술

수술평가
수술조회
1,880 회
수술 관련 회원평점
4.1
참여 22 명

이마축소술 설명

헤어라인 부위를 절개 후 두피를 아래로 당겨 고정하여 이마길이를 축소하는 수술입니다.

이마축소술 커뮤니티 후기 총 12건

더보기

이마축소술 수술 관련 회원평점

4.1
(참여 22 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.3
4.1
3.9

이마축소술 수술평가 22건

가**** 2024-06-15 (토) 03:30 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소술

장점

넓은 이마 고민으로 받게되었고 팩을 하면 남던 이마였는데 현재는 팩이 딱 맞는 비율의 이마가 되었어요! 얼굴 비율을 헤치진 않을까 너무 좁아보이면 혹은 넓어보여 돈이 아까우면 어쩌지 걱정했는데 제 얼굴에 맞게 줄어든 것 같아 다행이에요

단점

아직은 4개월 차이긴 하지만 하얀 흉터선이 남아 걱정이 되요. 4개월 차까진 이마가 붉어서 앞머리를 내린다고 해도 슬쩍 슬쩍 비치거나 밝은 곳에서는 조금 더 티가 나요.

탱**** 2024-06-07 (금) 10:55 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소
수술금액
3,200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
부**** 2024-05-14 (화) 19:23 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마 축소
수술금액
2,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
맹**** 2024-05-11 (토) 23:56 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소술
수술금액
2,500,000 원
쥬**** 2024-04-19 (금) 19:28 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마 축소
수술금액
1,000,000 원
냠**** 2024-03-29 (금) 22:36 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소술
수술금액
2,200,000 원
e**** 2024-03-28 (목) 02:19 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소술
수술금액
2,200,000 원
카**** 2024-02-20 (화) 09:31 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소
수술금액
2,420,000 원
코**** 2024-02-10 (토) 04:54 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소
수술금액
4,000,000 원
y**** 2024-01-18 (목) 17:01 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소
수술금액
2,000,000 원
코**** 2024-01-07 (일) 21:58 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소술
수술금액
3,200,000 원
l**** 2024-01-02 (화) 14:14 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소
수술금액
2,090,000 원
뭬**** 2023-12-23 (토) 14:10 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소술
수술금액
130,000 원
고**** 2023-12-22 (금) 20:21 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소
수술금액
1,960,000 원
눈**** 2023-12-07 (목) 22:48 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소
수술금액
350 원

장점

즉각적인 효과는 있어서 좋습니다~~
하지만 사람마다 줄일 수 있는 센치는 정해져있어서 엄청난 기대를 하면 실망할수도있어여 ㅎㅎ 하지만 모발이식보다는 만족합니다~~~
고민이신분들 추천추천!!ㅎㅎ
생각보단 아플수있음

단점

흉터, 줄일 수 있는 한계

이마축소술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션