• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

오케이성형외과 청담점 , 이마축소술

satellite 2023-08-27 (일) 22:23 7개월전 1846
https://sungyesa.com/new/b01/1011819
병원정보 확인하기
병원명
청담오케이성형외과의원
의사명
성현주
비용
150 만원
경과일
남자이구요 이마축소술 했습니다.

처음에 이벤트 앱을통해서 햇는데 거기에 나온 가격은 100정도엿는데

실제로 가니까 현실적으로 150만원은 줘야 하더군요 (조금 실망..)

지방에서 가서 차로 장시간가야햇고 마음먹고간거라 그냥 결제하고 바로 수술을 잡았습니다.

하고나서 처음 1주간은 통증도 있고 좀 찌릿찌릿햇는데 지금은 그런건 전혀없고 파마같은것도 자유롭게 합니다.

이마를 찢어서 줄이는수술이라 바로 이마길이도 줄고요, 얼굴 길이도 좀 작아보이는 효과가 있어요

(제가 좀 긴얼굴형인데 하고나서 얼굴이 좀 줄어든 느낌이 듭니다.)

이마가 넓어서 헤어스타일에 도전이 어려웟는데 요센 가르마헤어도 해보고 이것저것 재미잇는 생활 중입니다.
Translating

2,142,629
691,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
여들 2023-08-27 (일) 22:48 7개월전 신고 주소

satellite 작성자 2023-08-30 (수) 22:25 7개월전 신고 주소
ideee 2024-01-08 (월) 15:52 3개월전 신고 주소
존잘미인 2024-02-18 (일) 20:02 2개월전 신고 주소
갱굥 2024-03-11 (월) 01:52 1개월전 신고 주소