• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

오브제성형외과/이마축소술 2달후기

이뚱자 2023-10-13 (금) 17:42 6개월전 2103
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호원장님
비용
165 만원
경과일

평소에 이마가 너무 넓어서 콤플렉스가 심했습니다. 걷거나 뛰더라도 혹여나 앞머리가 까질까봐 이마를 부여잡고 걸어다녔습니다.

몇년전 우연한 계기로 이마축소수술이라는걸 알게되고 꾸준히 정보를 알아가던중 오브제 성형외과를 알게되었습니다.

가격도 합리적이고 특히 좋은 원장님을 만나게 되어서 좋았습니다.

신치호원장님은 필요없는 수술을 권유하지도않고 제가 다른곳도 하고싶다고하니 오히려 말리시더라구요,.. 처음 상담때도 굉장히 진중하게 수술에대해 설명해주시고 과도한 수술은 하지않겠다는 모습에 바로 결정했습니다. 수술당일 수술전 디자인하실때도 꼼꼼히 저의 고충과 디테일하게 상담해주시고 수술실에 들어가게 되었습니다.

벌써 수술하고 2달이 지난 지금 굉장히 만족스럽습니다. 좀더 빨리 알았으면 좋았을 수술이네요.

아플까봐 걱정했었는데 수술도 수술후에도 아픈 통증은 한번도 느껴본 적이 없습니다.

실밥제거도 깔끔하게 되어서 수술자국도 날이 갈수록 흐려지고 있습니다 아직 미세하게 있지만 저만 알아볼수있는 정도입니다.

감각도 초기보다는 확실히 많이 돌아왔습니다 지금은 저녁에 러닝도 조금씩 할 수 있을 정도로 불편함이 많이 줄어들었습니다.

마지막으로 오브제 병원에서 꼼꼼히 신경써주셔서 좋았습니다. 실장님들도 계속 연락주시고 병원내원할때마다 친절하게 진행해주셔서 감사했습니다^^
Translating

219,086
183,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비이이 2023-10-16 (월) 09:44 6개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 이마축소술하시고 회복기간이랑 실밥푸는건 얼마나 후에 하셨나요
이마축소하고싶어요 2023-12-07 (목) 20:37 5개월전 신고 주소
저도 오브제 알아보고있는데... 지금도 만족하시나요!?
갱굥 2024-03-11 (월) 01:49 2개월전 신고 주소
혹시 다시 늘어난 느낌은 없으셨나요?!
hi