• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 354건, 최근 1 건

절개헤어라인교정

수술평가
수술조회
290 회
수술 관련 회원평점
4.3
참여 9 명

절개헤어라인교정 설명

후두부에서 필요 만큼의 두피 면적을 떼내어 모낭을 채취하는 방식입니다.
채취한 모낭을 헤어라인 앞부분에 이식을 하여  이마의 영역을 줄이거나 고르지 못한 헤어라인을 정리합니다.

절개헤어라인교정 커뮤니티 후기 총 56건

더보기

절개헤어라인교정 수술 관련 회원평점

4.3
(참여 9 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.6
4.3
4.1

절개헤어라인교정 수술평가 9건

바**** 2024-05-20 (월) 23:21 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개헤어라인교정
수술금액
2,800,000 원

장점

수술받고나서 바로 변화가 크지않지만 3개월정도 지나면 머리가 자라서 지인들이 감탄할 정도로 자연스럽다고 이야기했습니다 저는 개인적으로 진짜 대만족이고 ㅎㅎ 수술받은게 하나도 안아깝더라고요 ! 진짜 할까말까 고민중이시라면 추천드립니다 후회하지않아요!

천**** 2024-05-10 (금) 03:20 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
헤어라인교정
수술금액
3,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
홀**** 2024-04-26 (금) 19:34 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이마축소술
수술금액
1,800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
샌**** 2024-04-25 (목) 00:31 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개헤어라인교정
수술금액
4,700,000 원
언**** 2024-02-02 (금) 17:16 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개모발이식
수술금액
7,600,000 원
H**** 2024-01-18 (목) 22:47 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 헤어라인
수술금액
4,500,000 원
i**** 2024-01-12 (금) 23:41 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 헤어라인 모발이식 3200모
수술금액
400,000 원
사**** 2023-12-29 (금) 13:15 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
헤어라인교정
수술금액
5,000,000 원
고**** 2023-12-22 (금) 20:24 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
헤어라인교정
수술금액
3,700,000 원

장점

옥건헤어라인에서 수술 받았고요 바람이 불어도 머리를 맘대로 까고 다닐수 있구요 심은 부위 머리도 잘자라는중입니다 티안나게 자기만족 1000인 수술 인 것 같아요 헤어라인 때문에 고민하신다면 전 하라고 추천드리고싶습니다

단점

시간과의 싸움입니다ㅠ

절개헤어라인교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션