• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 358건, 최근 0 건

하이코

수술평가
수술조회
1,369 회
수술 관련 회원평점
2.9
참여 78 명

하이코 설명

POD실과 함께 필러를 이용해 원하는 콧대, 코끝 모양을 만드는 방법입니다.
비절개 및 빠른 시술 시간이 특징입니다.

하이코 커뮤니티 후기 총 182건

더보기

하이코 수술 관련 회원평점

2.9
(참여 78 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.2
2.6
2.8

하이코 수술평가 78건

예**** 2024-06-19 (수) 19:27 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
마이코
수술금액
770,000 원

장점

코수술은 생각 없고 코끝만 조금 더 오똑하게 잡고 싶어서 시술하였는데 생각보다 너무 만족도가 높습니다 필러는 퍼질수 있다하여 실로만 시술했는데 수술은 부담스러우신 분들 정말 강추합니다 ㅠㅠ 코끝만 잡았는데도 이미지 변신 가능해요

츄**** 2024-06-16 (일) 05:06 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코 실 1줄
수술금액
55,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쥬**** 2024-06-14 (금) 23:38 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
640,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
히**** 2024-06-14 (금) 14:51 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코+필러
수술금액
500,000 원
뚀**** 2024-06-07 (금) 15:52 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
120,000 원
i**** 2024-06-07 (금) 15:23 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
250,000 원
잉**** 2024-05-25 (토) 22:55 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
280,000 원
어**** 2024-05-24 (금) 19:02 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
500,000 원
두**** 2024-05-23 (목) 20:50 30일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
500,000 원
밤**** 2024-05-18 (토) 19:32 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
450,000 원
n**** 2024-05-18 (토) 16:05 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코/콧대
수술금액
200,000 원
호**** 2024-05-11 (토) 10:57 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대 콧끝 실 넣기
l**** 2024-04-29 (월) 10:10 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코,콧볼보톡스
수술금액
500,000 원
초**** 2024-04-28 (일) 17:47 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
280,000 원
세**** 2024-04-24 (수) 01:57 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코 실만 넣음
수술금액
600,000 원

장점

아주 낮은코에 잠깐이나마 콧대를 봤어요 몇달 안갔지만 사진이 이쁘게 나와서 좋았습니다
그러나 코에 넣는거다보니 코 끝에 흉이 지더라구요 감안하셔야 할듯요
하이코도 나중에 수술할때 제거해야한다고 들었어용

단점

그러나 코에 넣는거다보니 코 끝에 흉이 지더라구요 감안하셔야 할듯요

하이코 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션