• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 0 건

스마일라식

수술평가
수술조회
1,250 회
수술 관련 회원평점
4.5
참여 114 명

스마일라식 설명

라식과 라섹의 장점을 가지고 온 수술 방법입니다.
각막 절편을 만들지 않고 최소 절개만으로 시력 교정이 가능하여 각막의 손상을 최소화 합니다.

스마일라식 커뮤니티 후기 총 174건

더보기

스마일라식 수술 관련 회원평점

4.5
(참여 114 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.8
4.7
4.1

스마일라식 수술평가 114건

좋**** 2024-06-01 (토) 10:41 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,500,000 원

장점

통증이 거의 없고 회복이 엄청 빠름 일주일 정도면 일상생활 가능한 정도. 초기 시력은 1.5까지 올라갔는데 점차 근시퇴행 오면서 0.8-1.0정도 왔다갔다 함. 안경 쓰던 시절에 비하면 이정도 시력도 엄청 만족하는 중

단점

초반 2년 정도는 안구건조증 시달려서 인공눈물 달고 살았음. 좀 지나니까 점차 적응된건지 나아진건지 크게 신경 안쓰임. 빛번짐도 있었는데 거의 없어짐. 다만 약간의 야맹증 비슷하게 밤되면 잘 안보이는 느낌 들어서 야간운전할 때는 안경 끼는게 좋을듯

루**** 2024-05-26 (일) 23:07 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
햄**** 2024-05-22 (수) 14:14 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-05-17 (금) 17:52 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,800,000 원
나**** 2024-05-16 (목) 22:29 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,800,000 원
무**** 2024-05-15 (수) 15:38 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,500,000 원
도**** 2024-05-13 (월) 17:54 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,500,000 원
봉**** 2024-05-12 (일) 01:02 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,600,000 원
정**** 2024-05-09 (목) 23:10 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,100,000 원
하**** 2024-05-07 (화) 22:31 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,000,000 원
뚜**** 2024-05-03 (금) 02:54 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
3,600,000 원
p**** 2024-05-02 (목) 14:16 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
ㅎ**** 2024-04-29 (월) 02:55 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,000,000 원
냐**** 2024-04-28 (일) 23:07 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
300 원
킹**** 2024-04-26 (금) 19:19 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
스마일라식
수술금액
2,500,000 원

장점

라섹대비 회복기간 빠름
근시 -6.5 디옵터에서 현재 2년차 1.5 양쪽 유지 중
아침에 안경 찾으려고 더듬더듬 안해도 됨
안경을 패션용으로 착용 가능 ㅋㅋㅋ
라식하고 군대갔는데 훈련소에서 안경때문에 고생하는 동기들 보고 하길 잘했다 싶었어요

단점

수술하고 한달간은 빛번짐이랑 안구건조증이 좀 있었어요. 가격이 비쌉니다

스마일라식 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션