• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시력교정 후기

[스마일라식]

스마일라식 3년차, 안구건조증도 새삶찾기 가능

호롤로룰루랄라 2024-05-26 (일) 16:26 1개월전 70
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
말년휴가 나와서 수술 결심한거라.. 안구건조증이 심해서 치료하고 수술진행하자 하셨는데 제가 그냥 하겠다고 선택해서 진행했습니다.
안구건조증 검사에서 일반인이 6~7초면 눈물막(?)이 사라지는데 저같은 경우는 1초도 안걸릴 정도로 건조증이 심했어요.

수술 후 보통 2~3일이면 일상생활이 가능한데, 저는 너무 심한 상황에서 수술을 해서 그런지 1주일이 지나도 눈이 시려 잘 못떳었던 경험이 있네요. 부작용도 찾아보고 걱정도 많았으나, 결국은 눈이 제대로 회복되고 안경쓸 때 느꼈던 건조증은 아예 사라지고 한달차부터는 완전 내눈인 것처럼 행복합니다. 지금도 시력 1.5 1.5로 유지중이구요.

혹시 저처럼 건조증으로 수술 후 걱정되시는 분들 시간지나면 괜찮아지니 너무 걱정하지마세요!
Translating

2,681,109
2,922,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi