• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 0 건

절개눈매교정

수술평가
수술조회
3,845 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 252 명

절개눈매교정 설명

눈꺼풀을 완전 절개하여 지방을 적절히 제거한 후 눈꺼풀 근육을 짧게 만들어 근육을 고정해주는 수술입니다.

절개눈매교정 커뮤니티 후기 총 281건

더보기

절개눈매교정 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 252 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.4

절개눈매교정 수술평가 252건

푸**** 2024-04-23 (화) 15:43 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 눈매교정 쌍수 앞트임
수술금액
2,800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밤**** 2024-04-22 (월) 03:19 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 쌍수 눈교
수술금액
900,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쿠**** 2024-04-21 (일) 22:01 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,300,000 원
r**** 2024-04-20 (토) 12:38 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
1,200,000 원
낭**** 2024-04-19 (금) 23:06 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
3,000,000 원
미**** 2024-04-19 (금) 10:27 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개,눈매교정,지방이식
수술금액
2,000,000 원
ㅎ**** 2024-04-19 (금) 06:25 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
500,000 원
이**** 2024-04-19 (금) 00:00 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임 절개눈매교정 쌍수
수술금액
1,500,000 원
겨**** 2024-04-18 (목) 11:22 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
120 원
도**** 2024-04-18 (목) 08:33 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,200,000 원
광**** 2024-04-18 (목) 06:52 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 눈교, 눈밑 지방이식, 라인 낮추기
수술금액
2,800,000 원
새**** 2024-04-17 (수) 13:58 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,100,000 원
정**** 2024-04-17 (수) 13:32 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임, 눈매교정, 쌍수
수술금액
1,300,000 원
히**** 2024-04-16 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,200,000 원
동**** 2024-04-15 (월) 06:09 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 눈매교정 속쌍커풀 수술
수술금액
20,000,000 원

장점

눈이 처지고 눈뜨는힘이 약해서 절개 눈매교정과 속쌍커풀 수술을 동시에 진행하였습니다 수술후 일주일간은 눈이 너무 힘준눈이고 인상이 너무 강해서 후회했는데 수술한지 두달정도 지나서 자연스러워지고 제가 원하는 라인으로 돌아와서 너무 좋아요 지금은 눈도 예뻐지고 자신감도 생겨서 너무 좋습니다 첫수술이였지만 만족하고 살고있어요 !! 장점은 눈매가 또렷해지고 눈이 너무 예뻐졌어요

단점

단점이라한다면 수술초반에 천장을 바라보면 눈이 많이 땡기고 부릅뜬 눈..? 처럼 좀 부담스럽긴한데 시간 지나면 괜찮아요

절개눈매교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션