• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 345건, 최근 1 건

절개눈매교정

수술평가
수술조회
3,448 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 223 명

절개눈매교정 설명

눈꺼풀을 완전 절개하여 지방을 적절히 제거한 후 눈꺼풀 근육을 짧게 만들어 근육을 고정해주는 수술입니다.

절개눈매교정 커뮤니티 후기 총 280건

더보기

절개눈매교정 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 223 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.4

절개눈매교정 수술평가 223건

ㅇ**** 2024-04-24 (수) 23:47 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정 쌍수
수술금액
1,200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
푸**** 2024-04-23 (화) 15:43 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 눈매교정 쌍수 앞트임
수술금액
2,800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밤**** 2024-04-22 (월) 03:19 30일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 쌍수 눈교
수술금액
900,000 원
쿠**** 2024-04-21 (일) 22:01 30일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,300,000 원
r**** 2024-04-20 (토) 12:38 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
1,200,000 원
낭**** 2024-04-19 (금) 23:06 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
3,000,000 원
미**** 2024-04-19 (금) 10:27 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개,눈매교정,지방이식
수술금액
2,000,000 원
ㅎ**** 2024-04-19 (금) 06:25 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
500,000 원
이**** 2024-04-19 (금) 00:00 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임 절개눈매교정 쌍수
수술금액
1,500,000 원
겨**** 2024-04-18 (목) 11:22 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
120 원
도**** 2024-04-18 (목) 08:33 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,200,000 원
광**** 2024-04-18 (목) 06:52 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 눈교, 눈밑 지방이식, 라인 낮추기
수술금액
2,800,000 원
새**** 2024-04-17 (수) 13:58 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,100,000 원
정**** 2024-04-17 (수) 13:32 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임, 눈매교정, 쌍수
수술금액
1,300,000 원
히**** 2024-04-16 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,200,000 원

장점

눈 뜨는 힘이 부족했는데 눈매교정 하고나서 눈을 뜰 때 눈동자도 잘 보여서 인상이 또렷해보이는 효과가 있어요 그 전에는 눈 뜨면 눈동자의 반만 보였는데 이 점은 매우 만족합니다 절개로 한 눈매교정이라 잘 풀리지 않아요

단점

단점은 절개로 해서 수술티가 너무 많이 납니다

절개눈매교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션