• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 1 건

가슴확대(가슴성형)

수술평가
수술조회
2,568 회
수술 관련 회원평점
4.3
참여 114 명

가슴확대(가슴성형) 설명

작은 유방을 좀 더 아름다운 모양과 크기로 만드는 수술입니다.
수술 방법은 크게 세가지로 구분됩니다.

- 겨드랑이 절개법 :
겨드랑이 주름 부위에 약 2~4cm 정도를 절개하여 보형물이 들어갈 공간을 확보하여 진행

- 가슴 밑선 절개법 :
가슴 아래 쪽을 절개하여 보형물을 삽입하는 방법으로 가슴 밑선 부위에서 약 3~4cm 정도의 절개하여 진행

- 유륜 절개법 :
유륜 주위 2cm정도 절개하는 방법으로 비교적 유륜이 큰 분들에게 적합

가슴확대(가슴성형) 커뮤니티 후기 총 229건

더보기

가슴확대(가슴성형) 수술 관련 회원평점

4.3
(참여 114 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.6
4.4
3.9

가슴확대(가슴성형) 수술평가 114건

l**** 2024-02-22 (목) 23:41 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴확대
수술금액
8,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
H**** 2024-02-21 (수) 13:50 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴 확대
수술금액
4,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
미**** 2024-02-20 (화) 07:43 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴확대
수술금액
6,000,000 원
예**** 2024-02-15 (목) 22:40 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
세빈
수술금액
5,500,000 원
내**** 2024-02-14 (수) 06:20 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
멘토스무스
수술금액
5,000,000 원
설**** 2024-02-13 (화) 23:42 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴확대
수술금액
700 원
회**** 2024-02-13 (화) 07:03 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
모티바
수술금액
7,500,000 원
허**** 2024-02-13 (화) 02:23 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴확대
수술금액
5,500,000 원
나**** 2024-02-10 (토) 03:29 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴재수술
수술금액
17,000,000 원
영**** 2024-02-09 (금) 19:52 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴확대
수술금액
1,000 원
포**** 2024-02-07 (수) 10:13 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴재수술
수술금액
900 원
감**** 2024-02-06 (화) 14:56 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴확대
수술금액
6,550,000 원
늘**** 2024-02-05 (월) 01:45 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴확대
수술금액
7,000,000 원
규**** 2024-01-29 (월) 19:39 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴수술
수술금액
3,000,000 원
꿀**** 2024-01-29 (월) 17:45 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
가슴확대
수술금액
8,800,000 원

장점

더이상은 이렇게 못살겟다 싶어서 22년 더운 여름에 수술을 결심했어요
1주 간은 죽엇다 생각들정도로 힘들고 아팠는데
2주차부터 보면 웃음날정도로 만족스럽더라구요
솔직히 유에서 무를 창조하는 가슴수술이 만족도가 높을걸 알곤 잇었지만 기대 이상이엇어요
지금은 이전의 삶이 생각 안날정도로 자신감 넘치게 당당한 시간을 보내고 있습니다~ 강추합니다!

단점

수술 부위에 감각이 둔해지는게 단점이에요(+포인트부분도..) 저는 겨절을 햇는데 겨드랑이 흉터쪽이 조금 둔해졋어요
포인트 부분이 중요하신 분들도 단점이 될 수 있을거 같아요

가슴확대(가슴성형) 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션