• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

하이코

수술평가
수술조회
1,216 회
수술 관련 회원평점
2.9
참여 72 명

하이코 설명

POD실과 함께 필러를 이용해 원하는 콧대, 코끝 모양을 만드는 방법입니다.
비절개 및 빠른 시술 시간이 특징입니다.

하이코 커뮤니티 후기 총 182건

더보기

하이코 수술 관련 회원평점

2.9
(참여 72 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.3
2.6
2.8

하이코 수술평가 72건

잉**** 2024-05-25 (토) 22:55 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
280,000 원

장점

코수술은 무섭고 비용도 많이 들어서 먼저 했던게 하이코 필러맞다가 금방 퍼지고 효과도 금방 떨어져서 했었는데 시술 당시에는 1달정도 정말 만족했음 필러 위에 올린거라 더 높은거같고 수술안해도 이정도면 만족이다 했는데 너무 금방 없어져서 오래가길 바라는 분들은 안했으면 함

어**** 2024-05-24 (금) 19:02 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
두**** 2024-05-23 (목) 20:50 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밤**** 2024-05-18 (토) 19:32 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
450,000 원
n**** 2024-05-18 (토) 16:05 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코/콧대
수술금액
200,000 원
호**** 2024-05-11 (토) 10:57 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧대 콧끝 실 넣기
l**** 2024-04-29 (월) 10:10 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코,콧볼보톡스
수술금액
500,000 원
초**** 2024-04-28 (일) 17:47 30일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
280,000 원
세**** 2024-04-24 (수) 01:57 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코 실만 넣음
수술금액
600,000 원
찐**** 2024-04-24 (수) 01:29 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
200,000 원
밤**** 2024-04-22 (월) 03:16 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
450,000 원
뚜**** 2024-04-21 (일) 23:26 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
35 원
쿠**** 2024-04-21 (일) 22:09 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
490,000 원
r**** 2024-04-20 (토) 13:04 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
700,000 원
악**** 2024-04-17 (수) 03:07 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
하이코
수술금액
180,000 원

장점

평소 코가 너무 스트레스지만 코수술까진 엄두가 안나는 사람들이 하는 시술일텐데 시술 후 초반에는 정말 자연스럽고 미세한 교정효과가 만족스럽기는 해요. 저는 그렇게 아프지도 않았고 단시간에 효과가 나는 건 장점 같습니다.

단점

솔직히 다들 알다시피 필러 양을 늘리면 퍼져서 아바타코가 되고 그렇다고 양을 적게 넣으면 한달 후에는 시술 한 느낌도 안들어요... 지금 코 보면 필러가 다 빠져서 전이나 후나 차이는 없는데 피곤하거나 잠을 못자서 면역력이 떨어지면 자꾸 코끝이 간지럽고 빨개집니다... 코수술 한것도 아닌데 괜히 코끝에 염증 올라와서 짜증나기만 해요 그냥 하지마시는 걸 추천 드려요 코수술할 생각있으면 뭐 바로 코수술로 가는게 낫죠 결국 컴플렉스 극복 수준의 효과가 없어서 코수술로 가는데 티도 안나는 시술한 과거로 필러 제거 수술까지 추가로 하면 너무 빡칠 듯

하이코 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션